論壇風格可以改媽?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

論壇風格可以改媽?

可以改回原來的藍色嗎?感覺藍色比較好看,而且白色有點太亮了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

回覆: 論壇風格可以改媽?

嗯~~ 附議。噎?這個類似的字句我好像發表過了,
    嗯. . 就是,同意樓上的. . 恭頃請站長開放多一個自選風格吧...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

本週應會把以前舊的風格&其他風格加上
    比如字型大一點 , 顏色為以前的配色等...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

我喜歡新的配色 可以繼續使用嗎...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

看久了舊的
    忽然換新的有點不習慣…
    若可以選,應該還是會選原本的吧

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

使用個人設定最下方可選擇您預設的:"論壇風格"

或每一頁左下方皆可選擇你喜愛的風格 (不過此功能使用率不高 , 之後考慮拿掉)

會員 hcchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HTTB 10M/2M
    討論區文章

舊風格的字體好大喔........@@
    我是1024*768...眼睛距離螢幕約80CM還覺得字好大...........@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

1280*1024..19",感覺比以前舊版的字更大一點的樣子
    相信久了會再習慣也會比較喜歡這樣子

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章

現在就很讚囉,字距有拉寬~(不過要有空一行的顯示效果,必需要斷兩行)

有些字體該大的地方也有大,nice !!

類似的主題

1. 3/14 恢復舊版網頁原有配色 , 新舊風格可在左下角自選
    作者:阿 土 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-14, 11:38 PM
  2. 【求助】請問表格可以用word做嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-02, 01:46 AM
  3. 到底要如何管理情緒呢?人格可以改變的嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-25, 11:28 AM
  4. MSN可以改背景??!!
    作者:anson lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-16, 02:06 PM
  5. 第6批可以改嗎
    作者:nidec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-19, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •