永和(永和路/竹林路)附近有人想一起裝FTTB、FTTC的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

永和(永和路/竹林路)附近有人想一起裝FTTB、FTTC的嗎?

不知到直接這樣發會不會不合規定,不過打電話去問過好幾次,
    都沒有下文,想說來這邊匯集一下人氣,如果有人剛好也住在附近
    ,想想裝一千多元的經濟型FTTB. . 也許可以來湊湊人數,讓中華電信早一天注意到我們的存在 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 永和(永和路/竹林路)附近有人想一起裝FTTB、FTTC的嗎?

可惜, 我在秀朗國小這邊, 但是我也是滿想裝的

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 永和(永和路/竹林路)附近有人想一起裝FTTB、FTTC的嗎?

嗯..距離跟你差了幾公里..呵呵..
    可惜我們家這裡都是舊公寓沒辦法裝Orz
    但是隔壁的大樓卻有!(集合式住宅大樓) 怒阿 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

我很想啊..可是你在哪啊
    我在永和市公所這頭喔
    我Pm給你吧
    還有永和人嗎
    大家一起出來吧
    沒FTTB真可恨啊

會員
    註冊日期
    討論區文章

唉......我住永和保安路和保福路路口的7-11大樓....
    有人想一起申裝嗎???

可PM給我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

看樣子大家都離得很遠,而且絕大部分都是舊大樓#%^ . .

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 10M/2M x2
    討論區文章

想裝也沒得裝,我是在中和路跟永貞路交叉口靠近永安市場捷運站這
    不是說新視波要做FTTx嗎?,現在都沒消息
    永和人口密度那麼高,應該不會虧吧,真的要做的話
    我就把我家興雙和改成新視波

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:caseyml
    想裝也沒得裝,我是在中和路跟永貞路交叉口靠近永安市場捷運站這
    不是說新視波要做FTTx嗎?,現在都沒消息
    永和人口密度那麼高,應該不會虧吧,真的要做的話
    我就把我家興雙和改成新視波
    嗯 想像跟實際是差很多的 多數網路用戶 異動性是很低的

類似的主題

1. 永和竹林路也可以申請FTTB了
    作者:johngb 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-23, 12:59 PM
  2. 【問題】有必要FTTB+MOD一起裝嗎?
    作者:kyo-sp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 43
    最後發表: 2007-03-20, 05:29 PM
  3. 【問題】大安區師大路這邊有人想裝FTTB嗎
    作者:raichu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-06, 09:48 PM
  4. 【求助】中原大校區附近有人超距卻申訴成功的嗎?
    作者:phoenix0523 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-22, 08:20 PM
  5. 【求助】請問有人公司裝FTTB的嗎
    作者:wxash 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-12, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •