【求助】宜蘭聯宇寬頻有擋bt嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】宜蘭聯宇寬頻有擋bt嗎?

小弟 用宜蘭聯宇 用的是1.5M/400K 之前抓bt 都有150之左右 怎麼最近一開都20多k
    有人住宜蘭用聯宇 有相同的情形 是不是也開始擋bt了 可以回應一下嗎 謝謝?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

回覆: 【求助】宜蘭聯宇寬頻有擋bt嗎?

我用2M/256K UBBN 寬頻
    軟體用BITSPIRIT 3.0穩定版 下載60~120K,並沒有像你說的 被阻擋P2P喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】宜蘭聯宇寬頻有擋bt嗎?

引用 作者:hellolee
    我用2M/256K UBBN 寬頻
    軟體用BITSPIRIT 3.0穩定版 下載60~120K,並沒有像你說的 被阻擋P2P喔
    謝謝你的回應 改用BITSPIRIT 速度回來了 現在大概120k穩定下載
    您是用2m/256K 和1.5m/500K用起來下載有差別嗎? 我上傳大概是開30k
    最近想換成3m的~不知道幫助大不大
    此文章於 2006-03-12 01:18 AM 被 nuggets 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

酷 回覆: 【求助】宜蘭聯宇寬頻有擋bt嗎?

引用 作者:nuggets
    謝謝你的回應 改用BITSPIRIT 速度回來了 現在大概120k穩定下載
    您是用2m/256K 和1.5m/500K用起來下載有差別嗎? 我上傳大概是開30k
    最近想換成3m的~不知道幫助大不大
    基本上 你之前1.5m的上傳比較高,對bt會有幫助,而3m的上傳只有384Kbps, 價格上還不如申請比較少檔P2P的8M ADSL(SEEDNET,SPARQ)
    BT 會比較有速度上的感覺..

類似的主題

1. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  2. 請問宜蘭的聯宇寬頻有提供固定ip嘛?
    作者:neio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-27, 06:57 PM
  3. 【求助】換了cable modem 速度變差了(宜蘭聯宇)
    作者:zzeta_010 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-17, 08:50 PM
  4. 【宜蘭聯宇】換了cable modem 速度整下降
    作者:zzeta_010 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-15, 05:06 PM
  5. 【抱怨】東森有擋BT嗎?
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 66
    最後發表: 2005-08-19, 09:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •