請問 我圖中的文件夾要怎麼讓他出現

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 我圖中的文件夾要怎麼讓他出現

如題
    我灌了自動安裝版的Winxp
    但他把圖中的文件檔案拿掉了
    那我習慣有那個圖
    請問
    我該去那邊可以把他再弄出來呢
    謝謝

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

類似的主題

1. 【求助】請問怎麼讓圖中的選單出來呢?
    作者:pukman2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-05, 09:49 PM
  2. 【轉貼】Windows98目錄中的文件夾說明{老文章}
    作者:KuoJL 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-20, 11:24 AM
  3. 螢幕上內建的喇叭要怎麼讓他發出聲音啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-16, 05:24 PM
  4. 【求助】請問如何移除開始功能表中的文件夾?
    作者:華陽居士 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 09:09 PM
  5. 【求助】看到就討厭...該怎麼才能不讓他出現ㄋㄟ..
    作者:arnolin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •