關於ASUS WL-330g設定的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 mimura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於ASUS WL-330g設定的問題

請問各位…
    我有一台ASUS WL-330g
    我的接法是:
    ADSL--->Hub--->ASUS WL-330g及其它PC

我家是用撥接的ADSL,使用浮動IP
    這台裡面的設定…沒有關於撥接的帳號、密碼設定的地方

曾經有幾次有筆記電腦有搜尋到它,但是都連不進去,
    說什麼Ip有問題之類的...
    現在則是筆記電腦連搜尋都找不到了…。

我該如何設定這台無線AP呢??
    試了很多次…一直搞不定它吶!
    有人有這台…裝成功嗎?
    請教該怎麼設定呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於ASUS WL-330g設定的問題

引用 作者:mimura
    請問各位…
    我有一台ASUS WL-330g
    我的接法是:
    ADSL--->Hub--->ASUS WL-330g及其它PC

我家是用撥接的ADSL,使用浮動IP
    這台裡面的設定…沒有關於撥接的帳號、密碼設定的地方

曾經有幾次有筆記電腦有搜尋到它,但是都連不進去,
    ...
    330g 有兩個 mode, 分別是 AP mode 與 STA (client) mode. 你顯然是把它當 AP 來用,所以底下的 switch 要切到 AP 這個設定.

330g 本身並沒有支援 PPPoE, NAT 也比較不完整。所以你的 NB 必須自己進行 PPPoE 撥接程序。

註冊日期
    討論區文章

謝謝你的回應哦! ^_^
    我是有把它切成AP的模式…
    這台沒有支援PPPoe哦,要自己的NB電腦撥接哦…
    我再好好試看看好了…不過常常找不到這台Ap真是傷腦筋...

註冊日期
    討論區文章

請教各位…

我有分別用IBM的筆記電腦及Asus A3的筆記電腦來試…

IBM可以連到這台Asus WL-330g的AP,之後我再用撥接的,可以上網了。
    可是Asus A3這台…能看的到wl-330g這台,但是連不上去的感覺…撥號也不成功…

還有可能是何原因呢??有人知道嗎?

類似的主題

1. 【問題】請問關於PIX設定的問題
    作者:dxchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-10, 07:04 AM
  2. 【問題】關於ASUS WL-330g設定的問題
    作者:protein 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-23, 05:27 PM
  3. 【求助】ASUS WIFI-B設定的問題
    作者:jacoblin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-13, 01:42 PM
  4. 【求助】我有三個關於xp設定的問題
    作者:s-gouki 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-03, 05:49 PM
  5. 請教關於sygate設定的問題!!
    作者:gisp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-05, 01:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •