【抱怨】看來Seednet也開始對P2P軟體限制了

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】【喘測】看來Seednet也開始對P2P軟體限制了

應該是誤會一場

此文章於 2008-02-15 09:34 PM 被 ocerwu 編輯。 原因: 應該是誤會一場

會員 minipull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是最近有覺得怪怪的 後來發現最近微軟更新後...
    我去查發現4226又出現了 不知道是不是這次更新微軟又把連線數改掉了...
    我再去改成100後就正常了@@...

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    如果你bt被限?那還會跑那到一、兩百k?
    這樣說被限不覺得很矛盾∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sayhi2000
    如果你bt被限?那還會跑那到一、兩百k?
    這樣說被限不覺得很矛盾∼
    我想ISP應該是不會對用戶的頻寬作限制吧?
    或許我說的不夠清楚,我所指的下載一、兩百K並不是一直保持著這個速度
    但也不瞬間性的速度,而是偶而能達到的短暫持續性速度
    所以我想表達的意思是指我的頻寬仍未受到限制,只是與眾多來源時的連接上有所阻礙
    所以這樣應該沒有矛盾吧?!
    引用 作者:minipull
    我也是最近有覺得怪怪的 後來發現最近微軟更新後...
    我去查發現4226又出現了 不知道是不是這次更新微軟又把連線數改掉了...
    我再去改成100後就正常了@@...
    仔細回想了一下確實這幾天系統有自動下載過更新
    或許應該是微軟從中作梗,我在研究看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ocerwu
    或許我說的不夠清楚,我所指的下載一、兩百K並不是一直保持著這個速度
    所以我想表達的意思是指我的頻寬仍未受到限制,只是與眾多來源時的連接上有所阻礙

微軟釋出新版的TCPIP.SYS,會將之前修改好的覆蓋過去
    所以必須要再去下載新版的"EvID4226Patch223d-en",這小程式破解最大連線限制

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

嗯幾天前確實有微軟有更新的東西~
    發覺也是更新那些東西之後,常常BT開著,
    每格一段時間網頁就會很難正常瀏灠~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是因為4226事件又出現了
    造成每個使用者的連線數都降為10
    雖然你已經修改成100
    但是你所連接的用戶可能都還沒修改
    所以趕快通知大家去修改吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】看來Seednet也開始對P2P軟體限制了

請問是只有SP2受影響還是連SP1都會被影響到
    又,4226是什麼@@?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】看來Seednet也開始對P2P軟體限制了

引用 作者:ICMu
    請問是只有SP2受影響還是連SP1都會被影響到
    又,4226是什麼@@?
    連線數限制是從sp2開始才有的 當然不只是sp2才有
    基本上你近期只要有用microsoft update作系統更新 而沒有仔細查看確切詳細的更新內容
    那大概就會被偷偷更改連線數
    如果你之前沒有更新至sp2最近又沒有用自動更新的話
    就不用擔心會發生這種狀況了

4226請看此篇 內有解答
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=121870

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】【喘測】看來Seednet也開始對P2P軟體限制了

最近幾天才開始的,只要開啟BT之後
    網頁開啟來超不正常,通常要刷好幾次不然都會是"無法顯示網頁"
    不然就是開起來的網頁所有的圖片都變包子,按"顯示圖片"按到快瘋掉
    然後emule會造成一堆來源一直保持在連線中地情況,開啟kad仍無濟於事
    BT的來源數也一直在跳動,連接的peer數也無法達到以前的數目
    不過BT還是可以跑的很快,還是可以到一、兩百K沒問題
    我用的BT是BitSpirit,非BitComet
    這種情況才發生沒幾天,原本還以為是網路的問題
    經過反覆測試之後確實是p2p軟體所造成的...真是

-----
    約期快到了,還有哪家ISP比較好一點的想跳槽了(這才是重點 )
    你有沒有一次下載很多個檔案阿 大量連線數也會造成網路癱瘓

類似的主題

1. 【確認】HiNet 確定開始對 P2P 進行流量管制
    作者:Ricky5.NT 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 67
    最後發表: 2008-11-02, 03:03 PM
  2. 【抱怨】TTN也開始管制P2P了
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2005-05-30, 11:28 PM
  3. 【抱怨】東森cable 又開始在鎖giga和p2p軟體了
    作者:lovevalen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-27, 05:22 PM
  4. Hinet也開始強制走proxy了?
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 02:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •