【求助】Alcatel T07AW 無線網路功能如何開啟

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Alcatel T07AW 無線網路功能如何開啟

進去研究了很久,苦無開啟的對策
    不知道有沒有人成功開啟的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用這一台,聽中華電信人員,要用無線好像機房要開

長工一號
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:alex221
    我也是用這一台,聽中華電信人員,要用無線好像機房要開
    跟機房無關.
    不過需要專用的線材才能Telnet登入設定頁面.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2種版本不一樣
    如果你有申請AP一個月多付錢的話
    會給你同樣外殼但是不同餡的ATU-R

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過今天聽裝機的說,只要打電話去就可以開通了
    所以我總覺得應該可以從內部開啟@@
    看來我來試試看用專用線材Telnet進去好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那機房要怎麼開?
    叫一個人來現場開啟無線功能嗎?
    那跟叫一個人來換一台有餡的ATU-R有什麼差別?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人破解了嗎?....喔,好期待喔..

長工一號
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Alcatel T07AW 無線網路功能如何開啟

他預設是隱藏的...選單上根本看不到!
    附加圖片 附加圖片 5.jpg  

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Alcatel T07AW 無線網路功能如何開啟

請問您那個telnet是怎麼用出來的呢?
    似乎是起用WIRELESS...

長工一號
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:peter.hi
    請問您那個telnet是怎麼用出來的呢?
    似乎是起用WIRELESS...
    這是需要專用的線材才能Telnet登入設定頁面.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 回覆: 232
    最後發表: 2009-07-17, 10:47 AM
  2. 【問題】申裝光世代..數據機有無線網路功能嗎?
    作者:Edeward 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-15, 11:56 PM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2006-07-17, 02:08 AM
  4. 【問題】Alcatel T07AW 無線 如何回復設定
    作者:radomanz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-09, 10:41 PM
  5. 回覆: 6
    最後發表: 2006-06-13, 09:01 PM

alcatel t07aw console

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •