【求助】問一下SATA 2硬碟GHOST對拷問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問一下SATA 2硬碟GHOST對拷問題

如題,因需要灌多台電腦,所以將一顆SATA 2硬碟安裝好系統後,再將其他電腦上的硬碟執行GHOST的磁碟對拷,但是好像無法成功,是否跟GHOST的版本有關
    因為我已經買同樣的硬體設備及分割一樣的大小磁區,是否有人能為我解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像無法成功是指哪裡有問題呢?
    1. xp是什麼版本的呢?如果是隨機板的xp,無法讓你用ghost的方法對拷系統..
    2. 如果是較新的硬體,使用ghost2003會停格...改使用ghost 8試試^^

會員 Dave-NAK 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3M/384
    討論區文章
    GHOST8的版本可以備份SATA的硬碟,我試過了
    而GHOST7.5的無法備份喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有試試Acronis True Image v9.0 嗎?

Chu
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Dave-NAK
    GHOST8的版本可以備份SATA的硬碟,我試過了
    而GHOST7.5的無法備份喔...
    所以ghost 2003也是無法ghost SATA硬碟囉?
    昨天在公司很努力的想試(要一口氣安裝五台相同規格的電腦)
    可是總是在重開機後進到ghost 的畫面就停住
    最後乾脆一台一台裝,噗~~~累!

如果是因為版本問題,那我要快點去找新版本了@@

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章
    您好!

ghost做備份,假如您是SATA的硬碟,請您改用Ghost 8.0以上的版本,最好是8.2版的比較沒有問題。

至於ghost2003無法使用在sata h.d.d上,所以您下指令就會停在那邊不動了。

不然改用Acronis True Image 了也可以呀!
    :jocky: 我是來亂的,對不起啦! :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問大家一個問題,
    Ghost以DOS 開機,可以抓到SATA硬碟嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:wgkevin
    如題,因需要灌多台電腦,所以將一顆SATA 2硬碟安裝好系統後,再將其他電腦上的硬碟執行GHOST的磁碟對拷,但是好像無法成功,是否跟GHOST的版本有關
    因為我已經買同樣的硬體設備及分割一樣的大小磁區,是否有人能為我解答
    回答你一下..自己也是作電腦的
    其實並不是2003不能GHOST SATA
    是跟機板有關係
    之前ghost過一批sata的電腦也是用2003的都沒問題
    但換了一批後問了公司才知道某些機板和sata是不能用2003的
    但你可以用8.0作就這常了

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    引用 作者:infornet
    ghost2003無法使用在sata h.d.d

請勿誤導他人..
    Norton Ghost 2003可以使用在SATA HDD上,要經過更新...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝樓上這個大大,我找時間試試

類似的主題

1. 【軟體求助】sata硬碟能不能ghost到ata硬碟?
    作者:been616110 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-03, 04:35 PM
  2. 【問題】如何在notebook做ghost對拷
    作者:lih0309 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-06, 12:50 PM
  3. SATA硬碟可以Ghost嗎
    作者:eric_chang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-23, 11:56 AM
  4. Ghost 的 Disk to Disk 硬碟對拷問題?
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-26, 06:32 PM
  5. 【求助】請問有關PLEXTOR 40X SCSI在WINXP無法10X對拷問題
    作者:chishanfann 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-05, 02:59 PM

硬體 對拷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •