【求助】關於Alcatel T07A RESET

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於Alcatel T07A RESET

不小心把這台的設定搞砸了
    無法進入設定頁面 TELNET和WEB都進不去
    不知道有沒有大大知道該怎樣RESET..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    朋友在中華電信,幫我問出來了是
    cht
    chtnadsl
    你試一下下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉 我現在是無法進入 因為Access Control -- IP Addresses 這個部分設定到外部ip
    但是我從設定的ip又連不進去 直接找不到網頁....原本已經用預設的密碼進去
    現在是連不到....
    所以才想要reset... 還是謝謝大大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能用SSH去連看看或許有用

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    後面就有一個 reset 按鈕,請仔細看。
    使用方法:電源關閉→按住RESET不放,開電源→過10秒放開RESET後,關閉電源→重新開啟電源,就RESET完畢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有reset鍵啊
    我怎麼沒看到

這台好像都會進不去web畫面
    只要我亂改一下設定值就會這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於Alcatel T07A RESET

我也是遇到這個問題, 是否有人能告訴該如何重新reset這台嗎? 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

其實很簡單

先把白色的ADSL電話線拔掉(一定要拔喔)

然後如果你把數據機的IP改為外部IP

如:61.64.226.28

你就再網卡的地方IP設61.64.226.29
    GATEWAY設61.64.226.28
    再開IE輸入61.64.226.28
    這樣就進的去了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

有人知道這台如何進到TELNET裡面嗎?

問題是我忘記我外部設什麼IP了

那有沒有辦法重新reset呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我因為手賤改了Port Mapping,結果完全ping不到,連上網都不行!
    我拆過機子,也短路了所有看得到的接點(有些還會爆火花),結果都沒用,可是MOD的功能卻仍正常,電視都還能看…

請問怎麼reset?還是只有報修一途?

類似的主題

1. 【問題】Alcatel T07AW Reset
    作者:jamesex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-27, 09:54 PM
  2. 【求助】中華電信 新烏龜 Alcatel T07A
    作者:toby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-05, 11:37 PM
  3. 【問題】關於Alcatel T07AW
    作者:homedayss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2006-06-12, 12:51 PM
  4. 【求助】如何RESET Alcatel T07AW
    作者:scorpio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-05-15, 05:17 PM
  5. Alcatel T07A
    作者:gcd68388 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-13, 07:40 PM

中華電信t07aw reset default gateway

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •