【求助】window 一開機就發生的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】window 一開機就發生的問題

大家好,我想請問一下,我的windows XP在每次開完機後就會跳出
    system的資料匣,每次都還要再把它關了才行
    我檢查過"開啟"資料匣,裡面並沒有捷徑
    請問一下,我要到那裡才能把這個問題關了,別讓它每重開一次機就出現一次
    還有,有些人的電腦也會在移除軟體後開始每次重開機就會出現"錯誤"訊息框
    都要按"確定"才行
    請問各位高手,這個問題要怎麼解決呀

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到 開始->執行 ->輸入msconfig
    找找"啟動"的那一頁看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:anson lin
    到 開始->執行 ->輸入msconfig
    找找"啟動"的那一頁看看...
    好像也沒有在裡面哩,還有別的方法嗎
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    開完機後把system的資料匣關閉,然後點關機(不要點重開機),等到正常關閉之後,再開機一次看看。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【問題】一開機就出現svchost.exe錯誤
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-05, 04:51 PM
  2. 【問題】最近一開機就出現
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-29, 07:45 PM
  3. 【求助】剛開機就發出救護車的聲音....
    作者:yaodao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-07, 10:30 PM
  4. 【求助】開機後發生的問題
    作者:hill1216 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-10, 05:52 PM
  5. 【求助】一開機就遇到的問題,好像是有關Microsoft Network的
    作者:奧拉斯特_米洛 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-25, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •