【求助】win XP登入異狀

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win XP登入異狀

我從以前到現在都沒去動過使用者帳戶的設定,因為在安裝時就已先設好了

沒有開guset~~單純一個管理員帳號~~並使用歡迎畫面登入,正常的情況下應

該是可讓我直接進入的,問題就是~昨天發生很奇怪的事情..我的登入模式系統竟

然自己幫我改回傳統的登入介面(就是以往98/me要輸入使用者名稱和密碼)

去查了一下,歡迎畫面並沒有被勾消掉....但就是莫名其妙被改掉了!?

現在不管我怎麼重設...就是永遠無法調回之前歡迎畫面的登入模式.......

我有先用下列方式省略掉傳統登入問題
    1.開始→執行→輸入control userpasswords2後按確定
    2.選擇自己想要自動登入的帳號後將必須輸入密碼的選項取消
    3.輸入自動登入的帳號密碼後按確定
    4.重開機就會自動登入了

但是,我仍感到困惑與擔心.....該怎麼還原歡迎畫面....為什麼會突然被改掉~因為我從來沒遇過這樣的怪狀....還望各位能幫幫在下.....是中毒!? 還是中了木馬或是XP本身漏洞............等~~感激不盡

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    有試過系統還原功能嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問樓主會否早先有安裝了會在登入前啟動發生作用的硬體驅動應用軟體
    我曾遇過將Intel的無線網卡設定成在為登入前即保持連上AP的已連線狀態
    結果,就強制發生了如樓主所提的情況!
    直到修改設定或移除調該軟體才恢復正常

以上,請參考

類似的主題

1. 【求助】Windows XP登入後立即登出
    作者:peter19790121 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 09:59 PM
  2. 【求助】MSN登入異象
    作者:kaku541000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 10:02 PM
  3. 【求助】XP登入桌面有問題!!!
    作者:boo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-25, 04:31 PM
  4. 有關Win Me登入Win2000 Server問題【求助】
    作者:Apharmd 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 08:26 PM
  5. Win 2000 pro登入的問題
    作者:jeffwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-04, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •