【求助】台南市哪些地方有供裝光纖呢 ?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台南市哪些地方有供裝光纖呢 ?

台南目前東區有哪些地方有供裝 ? 如果想裝請問要打哪隻電話去問呢 ??

因為朋友最近有需要供裝,所以幫他詢問一下大大!!

謝謝大大幫忙!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB Economy(10M/2M)
    討論區文章
    市話打123,問FTTB台南區域專案經理的電話.最近CHT在推MOD,所以主推FTTB+MOD,千萬別被ADSL 2M+MOD騙了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】台南市哪些地方有供裝光纖呢 ?

有人可以給我台南永康這裡負責人的電話嗎
    因為我打123客服人員要電話
    他還搞不懂要找哪個單位
    要我留聯絡電話等一天
    = =

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

我也住永康說

在永仁國中那裡在機房不到900m
    就是沒有聽說光纖這種東西

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:redray2000
    有人可以給我台南永康這裡負責人的電話嗎
    因為我打123客服人員要電話
    他還搞不懂要找哪個單位
    要我留聯絡電話等一天
    = =
    0800080858我打的是這支電話 感覺上應該是專門處理FTTB申請案的部門

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

858是企業網路的
    不過平時也沒那麼多企業
    所以也就接FTTB這工作囉
    反正企業也常用光纖~"~

類似的主題

1. 台南市可供裝bb光纖大樓
    作者:aginlo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-01-07, 02:19 PM
  2. 台南市哪有只畫設計圖的
    作者:54396855 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-04, 11:11 PM
  3. 到底台南市哪裡加油比較便宜 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-04, 04:16 PM
  4. 【求助】請問有哪些地方有提供比較便宜的付費個人網頁?
    作者:joshch 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-19, 03:53 PM
  5. 【閒聊】台南市垃圾車播放改為...英文會話或英文教學!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-06, 05:44 AM

台南東區光纖地區

台南東區光纖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •