【轉貼】【笑話】趕羚羊的由來~我敢發誓,真的是笑話一則!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

【轉貼】【笑話】趕羚羊的由來~我敢發誓,真的只是笑話一則!

趕羚羊的由來~請不要用台語發音啊!拜託!拜託!

今兒風光明媚好
    東北山上趕羚羊
    風吹草動草枝擺
    枝擺,枝擺,草枝擺
    趕羚,趕羚,趕羚羊
    草枝擺啊趕羚羊
    趕羚羊啊草枝擺
    牧羊人優閒的趕著羚羊~牧草也優閒的隨風擺盪著~
    賽羚羊是牧羊人唯一的樂趣~因此常常玩到很晚了才肯罷休
    在都蘭這個地方的山坡地中~在深山裡面有一株千年的老木~滿山都是金桔隨風擺動
    人生最快樂的四件大事的詩中說道:久旱逢甘霖~他鄉遇故知~洞房花燭夜~金榜題名時~
    就刻在這個深山中的一座老碑上∼
    .
    .
    .
    所以後來就做成了一首詩......

趕羚羊 草枝擺
    賽羚羊 至白曉
    都蘭山筱 山林老木 金桔擺
    甘霖老詩 山林老碑 舟渡嵐 Orz

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是太厲害了吧
    佩服佩服

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【轉貼】【笑話】趕羚羊的由來~我敢發誓,真的是笑話一則!

好~啊,真反 文學代表!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【轉貼】【笑話】趕羚羊的由來~我敢發誓,真的是笑話一則!

笑到肚子好痛....

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

酷~呆~拉 = =

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

上次看過,不過是看flash動畫的。

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

怎麼感覺好熟悉的內容啊...
    尤其旁邊有人用台語開罵時...

類似的主題

1. 【影片】我敢發誓這小孩子..晚上一定偷看他父母親......
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-27, 11:22 AM
  2. 【轉貼】笑話一則-第四個老人的兒子最厲害
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-29, 04:37 AM
  3. 我敢發誓.....他不是人類= =|||||
    作者:doifu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-24, 03:23 PM
  4. 笑話一則~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-28, 06:03 PM
  5. 笑話一則
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-06, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •