請問 asus 520g 接上小烏龜為何一直斷線

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 asus 520g 接上小烏龜為何一直斷線

我的小烏龜是AR4031C,只接4031C很穩定,但是接上520g在利用他撥接,狂斷線,之前用dlink 524up也是兩三分鐘就斷一次,是因為都買到爛貨還是接線有問題,各位大大有沒有推薦的分享器呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問 asus 520g 接上小烏龜為何一直斷線

應該是預設IP的關係
    妳路由器的預設IP跟小烏龜相衝
    把路由器的預設IP跳掉就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問 asus 520g 接上小烏龜為何一直斷線

中華電信數據機和ASUS WL520g的LAN端IP都是預設為192.168.1.1,下層的NAT設備(ASUS WL520g)網段要跟上一層的NAT設備(數據機)網段錯開,否則LAN端IP網段相同,封包會無法正常送到上層Gateway,將ASUS WL520g的LAN端IP更改為其他網段,如192.168.2.1試試看。

類似的主題

1. 為何一直斷線呢?指引小弟一條明路吧!
    作者:henchn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-14, 05:56 PM
  2. 我的小烏龜一直斷線ㄟ!
    作者:loveandlove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 09:54 PM
  3. windows2000 server 為何一直斷線
    作者:compile 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-20, 01:50 AM
  4. 最近為何Hinet一直斷線???
    作者:edwalin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-21, 10:19 AM
  5. 我ㄉadsl中華電信為何一直斷線@@??
    作者:YOUNG1618 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-10, 12:38 PM

小烏龜 路由器ip相衝

asus寬頻分享器一直斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •