【閒聊】三重天外天和蘆洲全聯∼∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    LEXUS愛好者 gcd68388 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】三重天外天和蘆洲全聯∼∼∼

請問大大高手,這兩家業者,哪一間的CABLE比較穩??哪一間沒有鎖BT?知道的麻煩告訴我好嗎?因為我現在用台固ADSL抓BT慢到不行,想換CABLE,請你們有使用的都給我意見好嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cable不會更好...勸你還是別跳槽過來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森嚴選!不好大家都知道
    天外天以前用過還可以,不過ip數不夠用(有時會遇到鎖ip的網站…)
    後來去y拍買台灣電訊的2m上網包,目前使用還算正常。

類似的主題

1. 【討論】三重天外天雙向10m
    作者:richjf 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-12-06, 01:25 PM
  2. 蘆洲天外天用戶請進!!
    作者:gcd68388 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-23, 11:10 PM
  3. 【求助】蘆洲天外天無法使用居易
    作者:ckmarkhsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-27, 04:08 PM
  4. 【抱怨】三流的服務讓我放棄cable"三重天外天"
    作者:wim 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-23, 01:20 AM
  5. 【求助】請問一下三重天外天的Cable
    作者:alubazace 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 45
    最後發表: 2003-06-27, 09:58 AM

全聯 天外天 比較

三重 全聯 天外天

全聯 天外天

全聯天外天網路比較

全聯還是天外天好

天外天 全聯

天外天跟全聯

天外天全聯

天外天cable modem好嗎

全聯 天外天 評價

三重天外天和全聯

天外天與全聯比較