如何用cd-rw or dvd-rw備份新資料檔?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何用cd-rw or dvd-rw備份新資料檔?

以前我是用xcopy備份新的資料(有a屬性)的資料備份,不過windows時代再用dos指令顯示沒跟上時代...而且目前是備份到另一顆hdd上,浪廢了一顆hdd來做備份,顯得沒有物盡其用....
    我現在的想法是,有沒有方法或軟體,可以把我目前硬碟的某些資料夾,只要有更動過的直接以目錄型態備份到cd-rw 或dvd-rw,當然是一直覆蓋上去,有重覆檔都是用覆寫上去,請問有這樣的好方法或軟體嗎?最好能訂時間,例如每晚24:00自動備份...
    thanks.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    用Win2000以上內建的Backup(製作備份)程式,
    可做你要的差異式備份及排程自動備份.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ellery
    用Win2000以上內建的Backup(製作備份)程式,
    可做你要的差異式備份及排程自動備份.
    不好意思..我找不到你講的程式耶...
    請問在那裡?
    thanks.

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    用DVD-RAM不知行不行...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    DVD-RAM 當然可以!為什麼會不行?
    只是儲存媒體而已啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是 asus 1604p ,看規格好像沒有支援 dvd-ram

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    DVD-RAM的使用方便蠻像硬碟的,可以自由的刪減資料

但要確定機子有支援喔,且片子不要買太差的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看asus-1604p的規格,有一項application discs有寫 dvd-ram,可是在recording format裡卻沒有dvd-ram,那到底是可以不可以用dvd-ram呢?
    thanks.

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    你可以使用Nero InfoTool
    就可以得知你的燒錄機對DVD-RAM支援的情況如何

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cd-rw 可寫入的次數太少了吧
    應該考慮用dvd-ram喔

類似的主題

1. 【問題】716SA+三菱 DVD+RW 燒資料備份有問題??
    作者:KFW 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-31, 01:57 AM
  2. 【求助】請問沒有軟碟機如何用Ghost備份XP?
    作者:bahamut 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-22, 06:37 PM
  3. 如何用GHOST備份有用SPFDISK的硬碟.....
    作者:meimeii 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 01:34 PM
  4. 有人知道如何用norton ghost2002備份ntfsXP的嗎
    作者:direction 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-26, 02:52 PM
  5. 如何用ghost備份多台電腦?
    作者:bad 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •