【求助】搖桿的驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】搖桿的驅動程式

應該是雙軸十二按鈕的
    但是WINDOWS的遊戲控制器那邊沒有這個選項
    請問有那邊可以下載這個驅動程式嗎?

PS.搖桿上面連牌子都沒有orz

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    USB的?USB的應該不用驅動吧.98才需要
    又...連牌子都不知道.怎麼找驅動啊= =||
    新的嗎?新的就找店家處理
    舊的?那以前怎麼使用的呢?

會員 a2018197 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 8M/640K
    討論區文章
    引用 作者:sai
    USB的?USB的應該不用驅動吧.98才需要
    又...連牌子都不知道.怎麼找驅動啊= =||
    新的嗎?新的就找店家處理
    舊的?那以前怎麼使用的呢?
    對阿 USB不用驅動程式,如果是COM1的...新的就找店家拿 舊的那就去Google把你的廠牌打上去找找看吧 說不一定有希望喔...

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章
    提供一個小小的方法,通常在搖桿下面會有一張fcc 或是 ce 的標籤,上面會有型號,應該可以利用這型號,搜尋到相當多的資料。如果沒有的話通常就很難找的到源頭了。

類似的主題

1. 【求助】PCMCIA的驅動程式
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-08, 01:30 AM
  2. 【求助】尋找搖桿驅動程式..
    作者:arlona 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-03, 11:54 AM
  3. 【求助】誰有霹靂蠻牛搖桿的驅動呀?
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 10:48 PM
  4. 【求助】選擇 Linux 的驅動程式
    作者:windata 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-28, 01:49 AM
  5. 【求助】DOS下的驅動程式
    作者:tehslee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-10-07, 09:19 PM

ps搖桿驅動程式

雙搖桿驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •