下星期想去環島 提供一下意見吧 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

下星期想去環島 提供一下意見吧 謝謝

上星期才想到的,趁過年前比較沒什麼遊客想去玩玩
    但又沒有環島過,我計畫大概是三到五天左右,重點比較想放在墾丁、花東及宜蘭,晚上睡汽車旅館(應該不會很貴吧)
    不知道站上有沒有人有環島的經驗
    謝謝

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    三到五天....
    聽起來真的只是"環島"喔
    時間應該是沒有辦法做比較深入的旅程呢
    光是花東要玩仔細一點就至少要三到五天了

以這樣的狀況來說
    如果是我的話,我會略過西部的城鎮, 頂多只是下去吃個飯
    然後直接把重心放在你講的那幾個大點上

一般的汽車旅館基本上不會太貴,不過素質上落差有時候會比較大喔
    僅供參考~

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    汽車旅館考參考 QK休閒網

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    真好...還汽車旅館
    環島阿
    有阿....暑假騎單車環島~那種感覺真是說不出來

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=107286

這篇可以參考

類似的主題

1. 想請各位提供一下意見,要求如下....
    作者:超菜的鳥 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-15, 11:40 PM
  2. 【求助】最近要換顯示卡.大家提供一下意見吧^^"
    作者:推推 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-16, 02:21 PM
  3. 幫親戚組新電腦,提供一下意見,謝謝!
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-20, 08:07 AM
  4. 有哪位大大用過這種片子,提供一下心得!謝謝!
    作者:coldman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-28, 01:34 AM
  5. <硬碟採購>請有經驗的網友們提供一下意見^^
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-13, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •