【求助】數位相片儲存盒如何挑選

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    浮雲
    註冊日期
    討論區文章

【求助】數位相片儲存盒如何挑選

請問各位
    數位相片儲存盒是要如何的挑選
    (我要的是那種可插多種記憶卡..且有硬碟可以儲存)
    有品牌的建議嗎...
    價位不超過1萬元的

因為本人將出國玩幾天
    怕數位相機的記憶體不夠用
    想買一台來用

另外他們有國際規格的充電裝置嗎???
    而且我家的相機記憶卡分別是CF1& SM卡
    有符合的機種嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我一直有個疑問∼
    為什麼一定要有插卡的?

我自己買了支援USB的OTG1.8吋20G行動硬碟
    沒有插卡的功能∼
    所以想請教一下…
    差別在哪?

類似的主題

1. [問題]如何挑選LCD螢幕??
    作者:dragong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2010-01-20, 01:46 AM
  2. 【閒聊】如何挑選 "深海魚油"?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2005-01-29, 10:47 PM
  3. 【求助】無法讀取數位相機的相片???
    作者:jiun1234 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-09-13, 10:24 PM
  4. 【求助】請問要如何挑選印表機?
    作者:ivor0327 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-25, 03:15 PM
  5. 【求助】救回誤刪[數位相片]的程式
    作者:Dr.Lin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-23, 12:18 PM

數位儲存盒

相片儲存硬碟相片儲存相片儲存硬碟盒數位照片儲存碟相片儲存盒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •