【求助】請問動態硬碟要如何轉回來???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問動態硬碟要如何轉回來???

請問各位大哥~~~我的硬碟備我轉成動態硬碟了~不知要如何才可以轉回成基本的~請各位大哥不吝賜教!!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    [1]把裡面資料備份出來.
    [2]刪除動態磁碟的分割區.
    [3]重新分割該分割區.

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    我記得在這可以選
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=147991
    但是我忘是要把動態轉成基本的時候要不要format了..你試試吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以了~~多謝ellery大大和freesoul大大的指導!!!

類似的主題

1. 【求助】請問大容量硬碟要如何規劃較好呢?
    作者:killerDoe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-14, 05:43 PM
  2. swf檔要如何轉回fla的工作檔,有方法嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-03, 03:19 AM
  3. 如何使用WIN2000的動態硬碟阿???
    作者:maxwolf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-30, 10:04 AM
  4. 請問在WINDOWS2000中把硬碟設成動態硬碟要如改成一般硬碟呢?
    作者:flair 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-15, 07:35 PM
  5. 請問硬碟要如何知道它的轉速為多少呢??
    作者:flair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-11, 12:31 AM

刪除動態磁碟 軟體

動態硬碟 轉

動態硬碟 轉換回來

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •