【求助】準系統的散熱問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章

【求助】準系統的散熱問題?

因為我的電腦是技嘉準系統CA2,我的朋友跟我說準系統的散熱不好,
    體積小,不易產生對流,熱氣不易排出.

請問如果是這樣,那散熱方面的問題要如何解決?
    謝謝.

章魚小丸子
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ru0819
    因為我的電腦是技嘉準系統CA2,我的朋友跟我說準系統的散熱不好,
    體積小,不易產生對流,熱氣不易排出.

請問如果是這樣,那散熱方面的問題要如何解決?
    謝謝.
    裝風扇我想是不錯的方法吧

忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝yamatucle大大的解答,
    但是裡面沒位置可以裝,謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買個大的case回來自己挖洞鑽孔組裝,要不然用水冷式的組裝,也可以放在冰箱裡散熱就很不錯了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    確定溫度過高再處理,也很少人在準系統媔諵@大堆發熱量高的零件

類似的主題

1. 【問題】有關於散熱問題想請教各位
    作者:maybowpp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-06-17, 11:03 PM
  2. 【求助】浩鑫準系統散熱問題
    作者:jcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-03, 12:51 PM
  3. 【抱怨】筆記型的散熱問題
    作者:nec2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-01, 03:50 AM
  4. 【求助】請教各位準系統的使用經驗
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-24, 01:09 AM
  5. 散熱問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-04, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •