請問 我想找direct3d的設定?麻煩了。

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 我想找direct3d的設定?麻煩了。

1.用搜尋dxdiag找不到?
    2.檔案總管找也找不到?
    3.NVIDIA的功能地方也找不到?
    我是用技嘉NVIDIA GeFource fx5200 的 也下新的程是更新了?
    麻煩你呢,

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    應該先試看重心安裝過你的DirectX到9.0c先吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有安裝DirectX9.0但是也是找不到呢?

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    先試看重新安裝過DirectX吧。

還有樓主是使用什麽的XP?
    該不會是那種SuperXP之類的吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思 ,是我搞錯了,在執行內輸入dxdiag,就可以找到。而不是搜尋,感謝warzero,謝謝你。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.按<開始>→<執行>
    輸入:
    dxdiag <確定>
    應該就會出現,如果沒有的話,
    按<開始>→<所有程式>→<附屬應用程式>→<系統工具>→<系統資訊>
    然後在<工具>選單中,應該會有 <DirectX 診斷工具>

類似的主題

1. 【求助】想找csi用的軟體
    作者:bossk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-05, 06:13 AM
  2. 【求助】我想找NVIDIA 66.17的驅動程式
    作者:jk3238 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-27, 09:19 AM
  3. 【求助】我想請問outlook的設定...
    作者:ohya908 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-02, 12:06 PM
  4. 我想找cpu的接腳的功能 請大大幫幫我
    作者:ken710903 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-02, 05:30 PM
  5. 我想找NoteBook的車充
    作者:Ryu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-19, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •