最近大家都在抱怨新店的億聯

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近大家都在抱怨新店的億聯

好像用一段時間之後,大家的品質都不是很好,
    有些人是頻寬根本沒達到,有些人是一直斷線,
    我想知道一下,你們這些常常有問題的用戶,
    大概都是在什麼地區,
    我是在中正路崇光女中附近,不知道這邊情況好不好,
    前一陣子我看到博愛接整街都在換纜線,
    像以前新唐城剛開始有CABLE上網的時候,
    大家都說不穩,可是我家就很穩,
    可以說是沒有斷線,頻寬也都表現的很滿意。
    所以有沒有住中正路崇光女中附近的用戶,
    你們用億聯的感覺如何,我最近也想要裝雙向10M。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    好害怕喲
    不知道到底要不要去裝
    非常猶豫

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我也有申請億聯~近日億聯也通知我下禮拜會倒府安裝,
    所以我就在他們的討論區查看....想不到是負面的比較多..
    所以我也蠻擔心會不會..眾望所歸!!

所以有億聯用戶是否可以提供一下
    您們的看法呢?聽說他們已經對速博提出增加寬頻...
    所以想問問億聯用戶的意見

謝謝~

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    2005.12.16週五來裝的,不多久就斷線∼
    疑似屋外的SWITCH BOX晶片故障,
    當天有排工程師來撿修,因無換修零件做罷!

直至今日12.18換好屋外BOX的晶片才上網OK∼

速度比之前的東森寬頻快∼
    BT比之前東森CM平均16KB/秒更快,目前測試是43KB/秒~
    繼續努力測試中!

客服還蠻用心的,維修工程師也是全年無休,真是辛苦!!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    果然人多問題就開始出現了,
    依這種頻寬成本跟收益差太遠的經營方式,有一天頻寬會爆掉..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 fletcher 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖5M/5M
    討論區文章
    ↑↑43KB是下載還是上傳阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    快喔快喔!
    麻煩用億聯有問題的趕快說出是靠近哪一區的

混吃等死
    註冊日期
    所在地區
    速博 8M
    討論區文章
    引用 作者:fletcher
    ↑↑43KB是下載還是上傳阿?
    那是BT..
    BT速度還得看有沒有大水管在傳

若要知道正確速率
    測HTTP或是FTP比較準確

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:hhdc
    好像用一段時間之後,大家的品質都不是很好,
    有些人是頻寬根本沒達到,有些人是一直斷線,
    我想知道一下,你們這些常常有問題的用戶,
    大概都是在什麼地區,
    我是在中正路崇光女中附近,不知道這邊情況好不好,
    前一陣子我看到博愛接整街都在換纜線,
    像以前新唐城剛開始有CABLE上網的時候,
    大家都說不穩,可是我家就很穩,
    可以說是沒有斷線,頻寬也都表現的很滿意。
    所以有沒有住中正路崇光女中附近的用戶,
    你們用億聯的感覺如何,我最近也想要裝雙向10M。
    我也在板上觀察了億聯很久 我是沒用過啦 不過我到是覺得 以億聯這樣一個新系統來說 初期會申請的 幾乎都是用量比較大的用戶 如果以檔案傳輸來評斷 似乎不是很公平 在網路難免有集縮得情況下 我覺得應該以連線的穩定性 去評斷或許會比較公平 因為億聯有新店有線電視做後盾 可以在馬路上架光纖 等億聯做大了 聯外頻寬也大了 光是新店可能有數萬或數拾萬的用戶 只要網路連線穩定 因為用戶多 就不再全部都是用量大的客戶時 光是億聯網內用戶用p2p互傳檔案 就會很驚人聯外頻寬對p2p用戶來說 似乎就不是很重要了 屆時一般聯外檔案傳輸及網頁瀏覽應該就可以維持在一個品質以上

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛開始做的都這樣~必竟便宜~不滿的人可以換回adsl~

不過真獻慕可用光纖的人

類似的主題

1. 新店的億聯科技 20M/20M 穩定性如何?
    作者:fthk 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2011-02-19, 01:17 PM
  2. 最近大家覺得好用的FTP SERVER
    作者:acheron 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-28, 08:02 PM
  3. [討論]全部都在抱怨CABLE
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-02, 10:07 PM
  4. 【抱怨】新店億聯龜速
    作者:mart1n_ch 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-01, 12:20 PM
  5. [請教]新店的億聨科技CableModem
    作者:jouce 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-12, 01:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •