關於kimo妹兒的問題!(急)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於kimo妹兒的問題!(急)

請問大家喔!這問題可能滿難的!
    就是我再kimo升請了一個mail帳號
    我都用Web收信!
    然後每次我只要看完那封信就會變成
    "已閱讀過"
    我有沒有辦法就是讓他在變回"未閱讀前"的那樣子啊
    拜託各位高手幫幫我吧!謝囉

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    沒有辦法!!除非有另外一種方式~~
    就是你直接用outlook把信收下來~但是不要選擇[收完信後刪除郵件]
    這樣也是一種辦法,

小霖
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於kimo妹兒的問題!(急)

最初由 rainnight3000
    請問大家喔!這問題可能滿難的!
    就是我再kimo升請了一個mail帳號
    我都用Web收信!
    然後每次我只要看完那封信就會變成
    "已閱讀過"
    我有沒有辦法就是讓他在變回"未閱讀前"的那樣子啊
    拜託各位高手幫幫我吧!謝囉
    這應該問kimo吧......web mail是他家的~~

不然就像樓上的方法就可以啦

criville
    訪客
    嗯,用outlook收到自己的hd裡,但設不刪除伺服器裡面的信..
    是可以下載下來不刪掉,但是所有信會都變成已閱讀的模試囉....

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一個笨方法...不知可行否...
    用收信軟體收"下來"..在用原e-mail寄回去...
    不過時間會有差...效果和要求的一樣吧..
    maybe ..有人試出來的話說一下吧..

類似的主題

1. 【閒聊】發依妹兒的禮貌
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-25, 01:59 AM
  2. 關於DJ 的問題~~
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 01:38 PM
  3. 請問大家一下,關於SeedNet,下載Kimo的速度
    作者:ape1823 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 12:50 PM
  4. 急~~關於RealPlayer 的問題…
    作者:真 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 12:03 PM
  5. Please Help...關於vcdcutter 的問題...
    作者:moon190 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •