不曉得這樣行不行的通?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不曉得這樣行不行的通?

我的朋友都說,我的電腦會慢完全都是因為常駐軟體灌太多了,我有384ram,pc133的速度不應該那麼慢,我本來都用一顆IBM15G的7200轉,然後最近又買了一顆30G的,請問一下大家,有沒有可能(小弟我自己想的)我的15那一顆當作主碟分c: d: e: ,接下來30那顆當slave,繼續分,因為兩顆都要灌win2000pro,開機都用15的,所以是不是我把常駐程式都灌在30g那顆,這樣一來開機的時後那些常駐程式就不會跑到右下方那邊,這樣資源不就可以多爆多,也許有人會覺得我很愚蠢,但我只是想想看,不曉得行不行的通?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    其實我倒覺ㄉ不用這麼麻煩
    找ㄍ小軟體監控常駐程式
    讓開機ㄉ時候不開啟常駐程式
    需要ㄉ時候在自行打開就好ㄌ...
    像我也是384RAM PC-133常駐程式超多...
    我都用StartStop控制ㄉ...
    可以去找一些像這樣ㄉ小軟體試試

類似的主題

1. 【求助】這樣行的通嗎?短期ADSL租用
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-17, 01:48 AM
  2. 不曉得這樣子配會不會很怪?
    作者:ulbt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-24, 09:33 AM
  3. 不知道這樣買國外主機行不行的通
    作者:howtouse 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-14, 04:54 PM
  4. 【問題】不知這樣配置行不行?
    作者:Nova 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-13, 09:07 PM
  5. 用這種線開網咖行不行的通ㄚ~~
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-21, 02:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •