【求助】請問TECOM AR4031B的變壓器!!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 evilbubble 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問TECOM AR4031B的變壓器!!!

請問一下~~~
    TECOM AR4031B的變壓器去哪裡買的到呢????
    跟同學借小黑龜來TEST~~
    但是變壓器壞掉了~~~
    目前用IBM X31的變壓器撐著用~~
    但畢竟不是長久之計~~
    請問要去哪裡買呢???
    買的時候該怎麼說呢??
    對變壓器幾V完全不懂~~
    請告訴我該怎麼說才買到能用的呢??
    我原本的ALCTEL SPEED TOUCH 340的變壓器不能用=.=

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    直接拿去中華電信換即可

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:JackieKung
    直接拿去中華電信換即可
    買的話呢????
    因為壞掉的變壓器不知道扔哪裡去了!!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    去光華就有在賣了.
    說要輸出15V400mA的就行了
    如果怕買錯就把AR4031B帶去,說要買他要用的變壓器,老闆就會拿給你.
    在光華的電子廣場B1
    在良興和源興中間有家比較小的店,他賣的比較便宜.
    我忘了叫什麼名字了.自從看到後我就很少在良興和源興買了.
    不然就去3C賣場大多也有在賣.像十全,全國那一種,不過比較貴.

註冊日期
    討論區文章
    請問一下~~
    大概多少錢~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去華信買就可以了且可在電話帳單收錢

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    搞丟了哦...那就比較麻煩了
    雖然你買新的 但到時如果你不用要退還的時候........變壓器上面沒有印中華電信字樣.......一樣要賠....5000....貴的嚇死人

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    雖然你買新的 但到時如果你不用要退還的時候........變壓器上面沒有印中華電信字樣.......一樣要賠....5000....貴的嚇死人
    5000.......

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    請放心!變壓器上面沒有印中華...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有印中華電信
    ATU_R專用

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【硬體】可以請問TECOM 880-B的變壓器規格?
    作者:taiwanLW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-15, 09:48 PM
  2. 【求助】請問AR4031B 的變壓器規格
    作者:卡力 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 10:37 PM
  3. 【求助】ATU-R的變壓器掛點
    作者:Hamlet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-18, 04:11 PM
  4. 【求助】請問一般電視盒的變壓器規格...??
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-04, 02:41 PM
  5. 【求助】請問中華電信黑色那台CT-511C的變壓器
    作者:mbryan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-25, 11:14 AM

atu-r. ar4031變壓器b

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •