有可能嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

loaping
    訪客

有可能嗎

我已經用了二年多了
    從來沒有片子讀不到
    我是極度推崇teac的光碟機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊,teac的機子真是不錯
    我的CD-532E,用了不少年了
    也沒有讀不到片子(燒壞是讀不到啦
    真的覺得很好用勒

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我ㄉ532s已經3歲多ㄌ∼還是很猛ㄉ‘‘有ㄉ540e讀不順
    給532s馬上跟吃飯一樣easy
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 用光纖數據機跑8M ADSL???有可能嗎?
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-04, 09:30 AM
  2. 【求助】點網頁會被盜帳號,有可能嗎?...如何自救
    作者:legende 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-21, 10:52 PM
  3. 【問題】在台灣用大陸ip有可能嗎?
    作者:herdint 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 09:18 PM
  4. 網路卡"突然"壞掉有可能嗎?
    作者:異次元 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-11, 11:31 PM
  5. 大家試試看有可能嗎(幫Chan問的)
    作者:alxs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-02, 03:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •