現在賄選還是很嚴重嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

現在賄選還是很嚴重嗎?

為什麼新聞都說賄選很嚴重,但是我家每次都沒人來買票
    這樣都沒有機會去打檢舉電話,在那個什麼都有的拍賣網也沒有
    難道又是記者自己在做新聞?

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一.看地方,越鄉下的地方越可能買票,誰會去都市買票啊。

二.鄉下地方越小,買的票可以喊到破千以上(因為有別的競選人在飆價格)

三.通常買票的對方大多都是老人家(因為賄選的壞處分不清,只見一時利益)

四.職位越小越可能買票(如鄉長、代表,沒人買總統票吧)

現在賄選還是有,當然不是競選人出來買票,通常都會叫幾個莊腳或者好友來幫忙

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    我們這裡也沒有人來買,快快快.........要買要快,數量有限喔!(財神爺∼年終加碼就靠這次檢舉了

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    我已經等了七~八年都沒遇過.........

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    應該是被上包給吃掉了

我們這邊每年都有風聲跟行情

但是就是沒錢拿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    既然錢應該有發,那大家沒拿到,
    想不到國家預算被想辦法搬走,連買票的錢也都一併吃走!

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    二樓說的真是棒..想當初十年前時..
    是里長帶著名冊來barboo家, 點名有幾個人, 一人500 or 1000 ..
    一家一家的發錢.. 現在看不到囉..

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我相信多少還是有啦,不過通常集中在比較鄉下的地方
    我想樓主應該是住在都市吧

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    到樁腳那邊就停了,你怎麼會拿到? 樁腳利用這些錢來做事, 請客, 送禮, 印傳單....等. 他們可是有很多事要做的吶, 所以樁腳也要 A 錢, 現在這個非常時期賄款可是不好拿啊......

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有拿到…
    可是是經由好多人才到我手上的
    請問要怎樣檢舉= =
    能不能有新車
    就靠這次了

類似的主題

1. 【笑話】有的真有這麼嚴重嗎?
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 01:54 PM
  2. 吃記憶體很嚴重.求救
    作者:andymail 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-20, 10:36 PM
  3. 【求助】電腦 DELAY 的很嚴重
    作者:bob1x8 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-04, 05:37 PM
  4. 硬碟磁區損壞38萬KB算很嚴重嗎?
    作者:瞇瞇眼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-25, 11:01 PM
  5. 一個很嚴重的問題
    作者:mike 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-04, 09:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •