【求助】我家牛排可以外帶嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下

請問一下,
    我家牛排的牛排可以外帶嗎 ???

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    把牛排外帶問題放在 "站務版" .....似乎不太適合

新朋友請先看版規:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

我外帶過 , 所以答案是 OK 的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    說到牛排外帶…
    有一次尾牙,弟跟阿姨去吃鬥牛士
    阿姨連吃都沒吃就跟服務生說
    「麻煩請幫我裝起來,我要外帶」
    服務生臉都綠掉 Orz

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家牛排可以外帶啊

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我國中時還有同學叫我家牛排外送過.
    而且還真的有送過來.那天中午就看他一個人吃.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    可以外帶啊
    不過應該不好吃了吧

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我記的可以. 我有個朋友吃沙拉吧吃到飽. 然後牛排外帶....

類似的主題

1. 對於詐騙電話,除了165以外還有甚麼可以做?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-04-29, 11:20 PM
  2. wagali talk可以外接skype網路電話嗎
    作者:vicky2395 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-08, 11:33 PM
  3. 【求助】無線分享器是否可以外接天線
    作者:superold3 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-18, 10:41 AM
  4. 【抱怨】我家牛排的服務真糟糕
    作者:wrdu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-20, 12:29 AM
  5. 【請問】M$ Excel XP裡用IF函數時,可以傳回阿拉伯數目字以外的東西嗎?
    作者:PPPP 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-07, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •