【求助】這是數據機問題嗎?AR4031B

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章

【求助】這是數據機問題嗎?AR4031B

看到我自己的素質我都快吐血了,明明距離機房466公尺,交接箱

到我家電腦ADSL數據機的網路線都換新的,還是一樣這麼爛!

有啥方式可以增加SNR值且室內的雜訊比降低呢??

該報修嗎??

請勿一文多貼
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=148524

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請勿一文多貼

建議降速成8M/640K比較穩定

〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章
    引用 作者:elvadada
    請勿一文多貼

建議降速成8M/640K比較穩定

但是我不會順斷、斷線、封包都不會錯誤耶,

抱歉喔,造成困擾。

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把電話線重拉才是真正的解決之道(網路線影響不大)
    如還是不能改善那就是中華電信的問題了

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    報修看看吧 !
    以這樣的距離,速度應該是還有改善的空間.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    小弟看樓主的數據,自己改善屋內線可能還有一點提昇速度的空間.不過申訴應該沒什麼用,這個數據看來應該是距離影響因素比較大.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:cheerx
    小弟看樓主的數據,自己改善屋內線可能還有一點提昇速度的空間.不過申訴應該沒什麼用,這個數據看來應該是距離影響因素比較大.
    樓主已經換過內線了
    所以應該不是內線的問題。
    只要懷疑有問題就報修吧,叫工程人員查查外線
    及機房。沒有去要求他們,他們是不會主動幫你查的。
    自己的權益自己要去爭取。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議請人員到你家外面的配線箱測試看看到那邊的話雜訊比是多少,衰減又是多少,如果在那邊數值不錯的話,再慢慢往後測試,看在哪段掉最多,問題點就比較好解決

類似的主題

1. 【問題】請幫忙看一下是不是數據機出問題
    作者:sam95142 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-09, 11:53 AM
  2. 【求助】請問這是中華電信還是數據機的問題
    作者:professional 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-16, 08:23 AM
  3. 【求助】數據機 - AR4031B 的問題 (內詳)
    作者:fallstory 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-25, 01:33 PM
  4. 不曉得是數據機的問題還是主機板?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-30, 09:56 AM
  5. 是數據卡的問題嗎?
    作者:yupang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-29, 05:59 PM

ar4031b vpn

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •