【討論】如果有申請8m/12m未達速度者 請一起po在這篇 也歡迎好心大大幫忙解答

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 ukawa_jap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【討論】如果有申請8m/12m未達速度者 請一起po在這篇 也歡迎好心大大幫忙解答

貼文格式如下:

ISP業者:Hinet
    申請速度:8m/640
    有無分享器:無
    ADSL數據機:康全 CT511C
    距中華電信機房為:2450公尺
    以土大發表的測試檔案網站:600k/s
    測試檔案:http://ftp.nsysu.edu.tw/FreeBSD/ISO-...i386-disc1.iso
    狀態:未解決

問題情況:今天剛申請了8m,連線後的數質為如圖,想問以上這種速據
    如果排除距離的可能 是不是可以經由我自己這裡的調整 提升為更好的
    速度

請附上數據機的連線數質貼圖 當然不代表真正的數質只是給
    解答的好心大大們一個參考的數據另外如果之前有發文類似這種
    求助解答的文章 請自己刪除 統一po在這 我想版面會乾淨很多
    另外請回答的大大麻煩點 回答時開頭請打原po文者的id 這樣才知道
    是在回答他問題 例:回 ukawa_jap 原po文者如果問題解決了 請在自己
    發文的那篇狀態改成:已解決

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以您的數據來說要解決幾乎是不可能除非增設RD
    如果您是在剛剛好大約2公里時
    如果線路良好還是有可能到8000(我就是2032公尺還7968的)

註冊日期
    討論區文章
    那peter.hi大大的意思是說 以此數據來看 應該是距離問題 而不是我這
    能改變的囉?如果我更換數據機 下載速度有可能會提升嗎 因為我看有的
    人2600還是全速8m 所以想問問看有沒有可能 如果沒有辦法 那就算囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    昨天我的 8M 網路也變慢了..

因為離機房才 1000 M ,且電腦也沒有人下載

速度也只能 500 K 左右,然後我就打去中華電信客服

叫他幫我重整線路,後來速度就變回來了 750-800 K

所以,您可以重整線路看看..

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:c70192
    昨天我的 8M 網路也變慢了..

因為離機房才 1000 M ,且電腦也沒有人下載

速度也只能 500 K 左右,然後我就打去中華電信客服

叫他幫我重整線路,後來速度就變回來了 750-800 K

所以,您可以重整線路看看..
    嗯 謝謝大大給的意見 再請問一下所謂的重整線路是重整他那邊的

還是我這邊的

註冊日期
    討論區文章
    再附上一張換上全新TECOM 4031B的連線數據 ATT怎變那麼高嚇死我
    可是連線速度又增加到620kb @@"

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:ukawa_jap
    嗯 謝謝大大給的意見 再請問一下所謂的重整線路是重整他那邊的

還是我這邊的

因為不知道是哪邊的問題
    所以兩邊都要重整。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何請他重整線路?? 電話是?

景正處士
    註冊日期
    所在地區
    非稱網 十二;一
    討論區文章
      來裝機的時候,對方說:「奇怪?這麼遠,申請怎麼通過的?」後來打電話問,才知道我這兒離機房近六公里。
      剛開始時,還有10XXX;1024,然後愈來愈慢,變成8XXX;8XX,投訴了幾次,回應都是:「咱本來就是不保證其頻寬啊……╮(╯_╰)╭」,然後次日下載稍降,上傳稍升……

我又贏了
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:逍遙悠
    請問要如何請他重整線路?? 電話是?
    我也想...問電話

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有申請16M/8M,有人已經施工完畢了嗎?
    作者:tsuyoshi3378 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-28, 12:14 PM
  2. 誰有申請20m/2m光世代,請來po一下文好嗎
    作者:xaltars 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-12-04, 09:43 PM
  3. 【求助】可以請有申請12M/1M的人報一下速度嗎?
    作者:ckmarkhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-03, 02:20 AM
  4. 【求助】買硬碟發生的怪事!請幫忙解答---很急
    作者:midoyes 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 11:50 PM
  5. 如何申請Hinet T1/384k ADSL???請知道的大大幫幫忙
    作者:enniya 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-09, 05:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •