【求助】無線上網看得到是通的,但是IE到不到?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線上網看得到是通的,但是IE到不到?

是什麼設定跑掉了嗎?對不起,我不懂。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    您寫的很簡單,我也不懂~~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    1) 基地台有沒有設 web 認證
    2) dns 可能掛了
    3) 防火牆 鎖 mac address ...

參考一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    1) 基地台有沒有設 web 認證
    2) dns 可能掛了
    3) 防火牆 鎖 mac address ...

參考一下
    如果是DNS掛了,那現在該怎麼辦呢?

我的無線網卡是 D-Link DWL650(我也用有線網卡試過,結果一樣都是看得到有通,但是用IE開網頁就是開不了....) 接上同廠牌的 724+ IP分享器
    如果我設固定IP也ping得到,但是就是無法連上網。

我那台筆記型電腦防火牆已關!

至於基地台設認證的問題小弟不懂!

我在小紅帽論壇看到另一位網友跟我有同樣的問題。

我進到公司換別的網路系統測試,電腦的反應一樣,設固定IPping得到但是開不了網頁。資訊部的同仁也感到很奇怪。

因為我是用PCMCIA插卡接上無線網卡或有線網卡,會不會是插卡的硬體功能失常呢?敢請先進經驗指導。再次感謝!

謝謝您的回應

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    你是不是在IE設了proxy?

小弟自己也是醬子…
    在學校時,IE不設學校的proxy就上不了網…
    回到家時,IE設了學校的proxy反而上不了網…
    每天都要來回設定、解除proxy
    說真的…有點煩也…

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我有遇過最神奇的狀況...
    IP 壞了
    換一個IP就好了

若是虛擬IP ,你自己手動指定一組吧
    或跟網管要求換IP.

除非自己有架DNS ,
    不然我都指向 168.95.1.1 , 168.95.192.1

參考看看.

類似的主題

1. 【問題】哪台無線分享器穩定 WAN 跟 LAN 又是通的
    作者:EvenChen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-08-10, 09:07 PM
  2. 【求助】無線區網是通的.....但是速度超慢!!!
    作者:F58RTHT 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-01-11, 01:38 AM
  3. 【求助】掃不到毒,但是ie 跟 outlook 常常連不上網
    作者:leon680223 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-06, 09:27 PM
  4. 網芳看得到對方且可資源分享,但無法ping到對方
    作者:sbentony 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-30, 05:13 PM
  5. 現在很多網咖都標榜"T1專線上網",到底什麼是T1專線呢?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-09, 07:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •