【求助】SAcc.exe一直對外連線

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SAcc.exe一直對外連線

幫忙一下,我已經用三款的防毒軟體掃過了
    KAV
    PANDA
    Ad-Aware SE Personal

都沒結果
    一直對外連線
    我的費爾一直提醒我
    所以我幫它擋下來了

jpg改成rar

真抱歉,沒空間可以傳

會員
    註冊日期
    討論區文章
    改一下吧...一近來就偵測到病毒

怎麼還是不改一下

一堆人中毒都不知道

會員 kaspersky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,296
    卡巴斯基預設下是不偵測掃描這些廣告軟體
    但是只要到設定中的威脅與排除裝把資料庫類型改為延伸資料庫再進行立刻升級便可偵測這些廣告軟體了

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:c1c2c3
    改一下吧...一近來就偵測到病毒

怎麼還是不改一下

一堆人中毒都不知道

我有改,把病毒壓縮壓縮檔,因為沒空間,所以才改副檔名傳上去

類似的主題

1. so-net對外連線好嗎?
    作者:keerkera 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 31
    最後發表: 2009-05-03, 10:24 AM
  2. 【問題】2003 server對外連線...
    作者:kyyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-12-07, 06:51 PM
  3. 【求助】主機對外連線異常
    作者:kyyang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-14, 11:21 PM
  4. 【求助】有關中華對外連線
    作者:lance616 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-12, 06:31 PM
  5. 【求助】可否同時有兩條對外連線
    作者:Raccoon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-15, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •