【求助】我的XP顏色變好怪

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    腦袋鹹鹹 --- 頭鹹 cooltey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的XP顏色變好怪

請問各位大大,我朋友電腦開機後,本來好好的XP,畫面竟然變成如此下場:

我調過許多 解析度 色彩啥的,也是一樣。
    登入的時候,不會出現這個畫面,好怪。

然後它開機的時候,就有這個視窗跳出:

請問我該如何解決這個問題?是顯示卡壞了嗎?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.弄張顯示正常的顯示卡測試。
    2.把你的顯示卡拿到別台測試。
    3.重灌驅動程式。

請3選1,並DIY。

會員 ptcptc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cooltey
    請問各位大大,我朋友電腦開機後,本來好好的XP,畫面竟然變成如此下場:

我調過許多 解析度 色彩啥的,也是一樣。
    登入的時候,不會出現這個畫面,好怪。

然後它開機的時候,就有這個視窗跳出:

請問我該如何解決這個問題?是顯示卡壞了嗎?
    檢查「主機板」以及顯卡上的電容…& 借張正常的卡或「電源供應器」來試~,別懷疑,mainboard , power supply也會造成這種問題~

類似的主題

1. 【求助】Icon的顏色變成16色了
    作者:ohayogll 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-01, 02:26 AM
  2. 【求助】螢幕顏色變很淺
    作者:barkleykidd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-24, 01:43 PM
  3. 【求助】安裝完PAINTER7.....畫面顏色變了
    作者:LEIF1314 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-03, 07:33 PM
  4. 我的xp好怪哦!
    作者:anming 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-26, 11:45 AM
  5. 改變xp顏色ㄉ東西
    作者:vik777 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-28, 12:31 AM

開機xp顏色

windows 開機顏色很淺

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •