ROCK-MANX5有保護嗎?!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

ROCK-MANX5有保護嗎?!

請問一下,ROCK-MAN-X5此片子是有保護嗎,我用CLONE-CD.V2851版,燒錄時是成功,
    影像燒錄.可按裝執行程式.但是要玩時.就停在載入中畫面.而不能玩遊戲喔.
    用毒蛇也是無效.有人能解答嗎.謝謝.
    我的系統如下:K7-850.ABIT-KT7A.512MB*2+128MB.W2000SERVER.HD*3.CDRW-12101B*1
    DVD-12X.*1.52XCDROM*1.CLONE-CD-V2851中文化ROCK-MAN.X5原版CD.

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    它是SD(SafeDisc防拷)。先試試你的映像檔用Daemon Tools(現在是2.80版,軟體王有得下載)載入後能否安裝及玩,若可以,再把Daemon Tools關閉,並關閉其模擬(emulation)的功能,再看看能玩否。可以,表示映像檔無誤,使用CloneCD的Raw-Dao燒錄即可。若否,映像檔要重讀(試用燒錄機讀),讀取光碟時,fast skip error打勾即可。映像檔做出來後,重複前面步驟。若還發生同樣玩時不能進入遊戲的結果,試試將備份光碟拿到別台電腦試試。SD並不是很難備份,可以Raw Mode讀取,可以Raw-Dao燒錄,應可備份成功。Liteon的12010B雖不能直接對付SD2,但SD應無問題。

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    謝謝啦!!-><_

會員
    註冊日期
    討論區文章
    洛克人x5中文版應該是sd2防拷..
    我記得sd防拷特色,就是在安裝的遊戲目錄裡
    會有個*.icd的檔案(光榮少部分例外)
    有錯請指正...

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 寶寶一世
    洛克人x5中文版應該是sd2防拷..
    我記得sd防拷特色,就是在安裝的遊戲目錄裡
    會有個*.icd的檔案(光榮少部分例外)
    有錯請指正...
    你可真ㄉ大錯特錯ㄌ
    rmx5是sdㄉ決對沒錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟用plextorw1204s+clone2812+rockmanx5中文版(第三波的)
    燒出來的結果只能在scsi光碟機上執行
    用ide光碟機就停留在載入中的畫面
    但是改用acer8432燒一切正常
    我想第三波的rockmanx5肯定是sd2

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    謝謝各位先進的指教.讓小的多認識一些燒錄技術喔.我的X5是第三波國際中文版.
    也跟寶寶一世兄一樣.在進入遊戲時就停住.但我沒SCSI光碟機可以測試.我再想辦
    法喔.再次感謝各位的指教啦-><_

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最初由 寶寶一世

我想第三波的rockmanx5肯定是sd2
    我倒肯定不是...
    剛剛才燒出來...
    燒錄機是YAMAHA 2100S..
    燒出來能玩...
    2100S 是不支援燒SD2的...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    DS版主你好;可以將你燒好時的軟體及過程,大約講解一下好嗎?!多謝你啦3q3q-><-

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    有沒有*.icl檔並不是SD的構成要件。Rockman 5我燒錄安裝後,進入遊戲時根本不需放母片,這才跟SD2的特徵完全不同。有些人說Betablocker不能破一些SD2的遊戲,我是有不少這些遊戲,只是沒閒去一個個試,用過的倒是都沒問題。Rockman 5的映像檔我就找不到它的"弱磁區"(SD2的特徵,Betablocker要修正的地方)。要成功燒錄SD或SD2的片子,映像檔一定要正確,否則其他都別談(包括使用特殊機或Betablocker來對付SD2)。

類似的主題

1. 【求助】MP3音樂會有保護嗎??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-06, 04:55 PM
  2. 【求助】如何備份...有保護的vcd
    作者:hong930 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-24, 01:01 PM
  3. 偶有保護色
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-18, 12:36 PM
  4. 【問題】請問德總有防燒保護嗎?
    作者:neofox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-26, 11:32 AM
  5. 請問幼教及兒童遊戲光碟(是sd2保護嗎)
    作者:jgchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 07:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •