【求助】如何市話不發送號碼?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何市話不發送號碼?

如題
    因為我媽不想讓別人知道我家的市話,所以叫我幫她改.
    我記得好像打一連串的數字就可以將市話號碼發送改為封鎖
    可是我一直找不到.
    請問有大大知道這一類的訊息嗎? 或者說打電話到華信去他們會幫改嗎?要不要錢呀?

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    直接拿起家中的話筒,按下 "020304050" 後再掛掉電話即可!!
    若要解除此功能,只要按下 "020304051" 便好了!!

不過這方法沒辦法馬上見效、要等電信局設定 ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    020304050申請發話號碼不顯示,020304051申請發話號碼要顯示
    2元/分

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sliver
    020304050申請發話號碼不顯示,020304051申請發話號碼要顯示
    2元/分

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe
    可是一旦申請發話號碼不顯示,會一樣看不到來話號碼

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    引用 作者:geminijoe
    可是一旦申請發話號碼不顯示,會一樣看不到來話號碼
    我想的是,
    申請發話號碼不顯示,會不會被當成詐騙集團??老是被掛電話或拒接??

我建議去多申請一支門號
    一支專門打,然然把鈴聲切掉,就算別人打電話進來,也不會吵到你們,不要去接

一支專門接,把這支電話號碼留給你想接他電話的親朋好友

這樣只會每月多花75元基本費

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    有人家裡有來電顯示電話,專門不接沒顯示發話號碼的來電,
    或是現在很多手機都有來電警衛功能,
    無顯示號碼的也可設打不進去,
    如果沒有特殊原因,做事何不坦蕩蕩呢!

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:sliver
    2元/分

我差點誤會你的意思了..
    我想說 為什麼發話顯示還要2元/分..(我以為是如果有用發話顯示的電話撥出去一分鐘要2元)
    那誰也都要用發話不顯示啊
    應該這樣比較妥當
    市話撥020304050、020304051通信費按2元/分計收

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經改過來了
    謝謝各位大大^^
    我倒是不擔心被當成是詐騙集團或什麼的,我家來電比較單純
    幾乎都沒什麼人打,會打也是打我媽店裡的電話,因她白天都在店裡
    改的原因大概是她不想撥出去被人家知道吧
    (我也只是照她意思辦.....(跪倒))

類似的主題

1. 【求助】想請問如何在自己架的論壇發送會員認證信...求助!
    作者:呆男 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-04-29, 05:18 PM
  2. 有人一個市話號碼請二家不同的ADSL
    作者:028 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-23, 08:56 PM
  3. 【求助】如何發送大量mail給眾多會員?
    作者:yukarigawa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-03, 07:57 PM
  4. 【求助】如何利用電腦錄下電話中的聲音?
    作者:LeoChin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 01:48 PM
  5. xp如何不發出那個"碼"?
    作者:x0916 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-10, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •