【求助】有人有用過D-LINK G700AP 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人有用過D-LINK G700AP 嗎?

我幫朋友買一個SMC2862W-G的USB網卡,
    他公司是用Corega IP分享器, 用D-LINK G700AP做無線化.....
    照官方的Spec來看, G700AP只是一台純AP....

目前的問題是.....
    SMC2862W-G這塊USB無線網卡在他家可以使用,
    在工作場所可以抓到共8組網路, 包括公司內的無線網路,可是訊號60%, 也無法連線登入.....

換裝他同事的D-LINK USB網卡, 就能登入, 訊號就顯示良好(是好到怎樣也不知道)

據我所知, 他公司的人說"應該"沒有鎖MAC, 也"應該"沒有使用WEP加密 .....

目前我只想到要登入G700AP的內部看看... 卻不知道該怎麼進入
    因為網卡抓是抓到那台IP分享器的名稱, 而非G700AP

我該怎麼做呢?? 希望有經驗的大大能提供個意見吧~

另外.......還有什麼因素會造成無法登入網路?

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網卡的無線連線工具上應該可以取得是否有加密等進階的訊息
    G700AP的default ip應該是192.168.0.50,不過ip被改過就會換掉了
    而且若用無線的話連不上也進不去管理畫面
    可以試看看用windows的工具連看看,不然去更新網卡driver.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Ares
    網卡的無線連線工具上應該可以取得是否有加密等進階的訊息
    G700AP的default ip應該是192.168.0.50,不過ip被改過就會換掉了
    而且若用無線的話連不上也進不去管理畫面
    可以試看看用windows的工具連看看,不然去更新網卡driver.
    嗯...
    當時我從網卡的無線連線工具沒看到有加鎖的圖案, 所以判斷他公司應該是沒有加密的無線網路.... 可是有沒有鎖MAC也可以這樣看出來嗎??

G700AP後方只有一個連往IP分享器的插口, 也就是說沒有可以插網路線的地方了
    當時想說應該無法像普通IP分享器透過LAN登入, 就想說用無線端來登入
    結果都找不到.... 頂多找到那台Corega IP分享器的設定畫面

我想應該是Driver較舊吧, 明天再去試看看....

再問一下....
    該用什麼方法登入G700AP ??  登入預設的帳號密碼是多少啊??
    因為他公司這類的外盒說明書都不見了, D-LINK官網對這台的介紹也少的可憐
    想說用問的比較快~~ 謝謝囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    解決了.......

到朋友的公司, 先往DWL-G700AP屁屁的RESET洞給戳下去

再把他電腦的USB網卡驅動程式和工具都移除掉
    改灌去美國官網抓新版的驅動程式.....

在XP SP2 內建的無線網路列表不會顯示了....
    改從SMC2862W-G的工具軟體來選擇要連線的無線網路
    他座位和AP隔了一片水泥牆和OA牆..... 收訊在30%(平躺)~70%(手持直立)

感覺還不賴.....

類似的主題

1. 【問題】有人有用過airsnort嗎
    作者:monkey2816 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-14, 11:26 AM
  2. 【求助】有人有用過ASUS A6BT36DD
    作者:moriboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-13, 10:07 AM
  3. 【閒聊】請問有人有用過GPS嗎?
    作者:Stranger 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-29, 02:54 PM
  4. 【求助】有人有用過qcad98嗎
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-07, 09:06 AM
  5. 【求助】有人有用過3c855這項產品嗎
    作者:obiwankenobi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-07-01, 12:51 AM

g700ap 無法 rester

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •