有人常用電腦喇叭看電影聽音樂嗎 ?!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人常用電腦喇叭看電影聽音樂嗎 ?!!

最近因為HDD裡的電影與音樂越來越多,可是卻不太想把他燒出來,因為依片一片的到時候很難找.....
    不知道有沒有人現在再用"兩聲道+重低音"的喇叭啊?!不知道您用的是什麼牌子?什麼牌子比較好或是有名的呢????

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    Altec Lansing 5021B

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ALTEC MX5021
    很多網友推薦.我自己也有買喔..很不錯的喇叭喔..推薦給你.

法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ALTEC 再一票!
    目前用的是評價不怎樣的221
    不過自己覺得聽覺上還可以接受啦

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    根據某些音響論壇的討論結果
    目前市面上音質最棒的 "防磁電腦喇叭",是 Altec 5021 (三件式)
    套句那些人常說的:一次到定位

Altec 5021 的售價是 6千多
    另有一款 5021的簡化版, Altec 5020 (2件式),售價 3千多

我用 5020,音質還不錯
    不過 5021 可以換線,5020 不行
    聽說如果換了高級線材,音質可以提升50%

錢多多就買 5021 吧,一次到定位
    有經濟考量,5020 也不錯

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    耳機算嗎?
    $ONY MDR-CD1700,當初入手價NTD$15000...
    不過截至目前為止,還沒聽過比它好聽的聲音。

另外一般看電影或不用耳機時,則用 "某" 牌AV擴大機,只有兩聲道,左右聲道最大出力只有90W,不過看電影時真是享受啊。

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:ivantw
    耳機算嗎?
    $ONY MDR-CD1700,當初入手價NTD$15000...
    不過截至目前為止,還沒聽過比它好聽的聲音。
    如果標題有問耳機 耳機就算 而且相同價位的耳機跟喇叭本來就不能相提並論

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦~~網路上果然都建議5021......
    雖然超出點預算,不過看在喇叭可以用很久的份上只好在存一下錢摟 ^_^

混吃等死
    註冊日期
    所在地區
    速博 8M
    討論區文章
    引用 作者:anson lin
    最近因為HDD裡的電影與音樂越來越多,可是卻不太想把他燒出來,因為依片一片的到時候很難找.....
    不知道有沒有人現在再用"兩聲道+重低音"的喇叭啊?!不知道您用的是什麼牌子?什麼牌子比較好或是有名的呢????
    我聽音樂看電影幾乎都是用電腦的
    因為我的電腦離電視很近
    而且我的顯示卡又支援TV-out
    就買條線將他接起來 (電腦螢幕太小了 沒錢換大的)
    如果你想讓電視喇叭發出聲音
    而不是電腦的話
    去五金行都可以買的到轉接頭

DVD PLAYER買來是拿來長灰塵用的
    畢竟實在不想燒成一片片的
    浪費錢又容易搞丟

喇叭用的是那種最爛最普通的2聲道
    想買5.1的喇叭(我的音效卡支援5.1),可惜太貴了,買不起

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    JungleRex s20這真的超讚 非一般電腦喇叭
    主動喇叭2件式 3000多吧
    記得買有蠶絲高音的

要重低音還可以再買來接

類似的主題

1. 推薦 2 聲道聽古典音樂之電腦喇叭
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-06-12, 01:13 AM
  2. 電腦喇叭
    作者:prosource 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-10-05, 02:17 PM
  3. P4P800可以關機聽音樂嗎?
    作者:conning 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-07, 02:48 PM
  4. 【建議】請問電腦喇叭.....
    作者:gorack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-29, 01:12 PM
  5. 【閒聊】有人去看電腦展了ㄇ?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-02, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •