【求助】想請問LG 4167B這台燒錄器評價如何?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請問LG 4167B這台燒錄器評價如何?

好像目前市場上有支持dvd-ram的機器只有pansonic 及LG 及最近先鋒出的A10,不過看了許多網站,好像對於LG 4167B這台都沒有什麼評價,灭知道這台如何

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人使用得LG這台是個不錯的燒錄機,
    但可靠度、耐用性我想還需要一段時間的證明...

會員 ptcptc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就之前用過LG的燒錄器的經驗:我不會再買LG的燒錄機啦∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    引用 作者:ptcptc
    就之前用過LG的燒錄器的經驗:我不會再買LG的燒錄機啦∼
    可以說一下碰到什麼問題嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是這台LG的
    到現在都出沒什麼問題耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://home.digitimes.com.tw/ShowNew...2570BB00473887

呵呵 稍微找了一下 差不多啦 我也在考慮中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想請問一下 @@ LG另一款2164D 和這台是什麼差別呢 ????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2164D好像是外接的吧= ="

類似的主題

1. 【討論】請問大家對ASUS燒錄器的評價如何?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 01:02 PM
  2. 【抱怨】ASUS DRW-1680P這台燒錄器根本無法燒PS2的片
    作者:MASAKI 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-11, 12:02 AM
  3. 請問這台評價如何
    作者:fadoce 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-26, 09:00 AM
  4. 請問微星新的IDE燒錄器評價如何???
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-09, 11:26 PM
  5. 請問各位朋友Digimaster X-Power 12X 這台燒錄器評價如何呢?謝謝!
    作者:帥 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-16, 04:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •