【硬體】請幫我推薦有dvi tv的顯示卡 感激不進

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請幫我推薦有dvi tv的顯示卡 感激不進

我的主機板是ABIT-VA-10(請問這張主機板是甚麼介面的)
    裡面有內建顯示卡 這樣再裝顯示卡會衝突到嗎
    因最近剛買有dvi的螢幕(三星913b)
    想要買一張顯示卡來支援
    預算2000上下   最好有tv輸出
    有買電視卡要看電影or電視
    謝謝

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    2000上下... 要不要直接用內建的就好 不要想太多

就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2000左右真的沒什麼好卡!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    顯示卡TV-Out到電視螢幕去...
    那畫質...看看電影還可以,看電視...先把近視度數弄深一點比較好~~

若是要在LCD上看電影或電視節目...
    那不用有TV-Out的功能~~只要有DVI輸出的就好了~~
    2000在市面上找找Ati 9550或9600的就不錯了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果2500左右到3000會推那款
    世面上賣的好巷好dvi-i和dvi那我三星913b是要買那款呢
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    引用 作者:CHUN CHNUG
    那如果2500左右到3000會推那款
    世面上賣的好巷好dvi-i和dvi那我三星913b是要買那款呢
    謝謝
    問題有些不清楚...讓人有點摸不著頭緒~~(我是這樣認為啦)
    你應該是原本就有電視卡,只是要把原有的內建顯示卡換成有DVI介面的顯示卡~~
    如果不玩3D遊戲...那隨便買一張有DVI顯示的就好了,差異並不大~~
    至於DVI-I跟DVI-D這兩種差異,我也不清楚!!
    不過兩個應該是可互通的~~

就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Raven
    顯示卡TV-Out到電視螢幕去...
    那畫質...看看電影還可以,看電視...先把近視度數弄深一點比較好~~

若是要在LCD上看電影或電視節目...
    那不用有TV-Out的功能~~只要有DVI輸出的就好了~~
    2000在市面上找找Ati 9550或9600的就不錯了~~
    請問一下,用DVI輸出該怎麼接才能在LCD上看電影及電視呢?謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    引用 作者:adamwang33
    請問一下,用DVI輸出該怎麼接才能在LCD上看電影及電視呢?謝謝!
    我是以發言者的配備來推測...
    他文中有提到有買電視卡...所以只要他電視卡有接CABLE...
    設定正常並開啟該軟體就可正常觀看了~~
    跟DVI及D-SUB介面並無相關~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry沒打的很清潔
    DVI的畫質不是比D-SUB好
    憾訊ATI 9600 PRO 這張好嗎但好像之前有9550假9600
    現在是否可以買~~但他盒子寫9550
    和9550洛克人的還有憾訊9550掌聲板那一個會比較適用
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    DVI的畫質是比D-SUB好沒錯~~
    因為LCD接受的訊號為數位,而DVI的訊號輸出即為數位。
    沒有經過轉換成D-SUB類比訊號的衰減...表現上比D-SUB的更為優秀~~

但台灣的電視節目其解析度仍停留在320*240(應該吧,沒記得很清楚)~~
    在一般的LCD上觀看的話,難免會有色塊及馬賽克現象出現~~

類似的主題

1. 【測速】 請幫我ping這兩個ip 感激不盡
    作者:ks0786 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-11, 05:32 PM
  2. 【求助】三張顯示卡請各位幫我推薦
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-22, 08:52 PM
  3. 請大家幫我推薦一張廉價的顯示卡(有DVI的!) 【求助】
    作者:kkola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 05:37 PM
  4. 推薦有DVI 的17" LCD
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-08-07, 11:16 AM
  5. 請幫我比較一下這兩牌的顯示卡^^
    作者:福州柏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-29, 08:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •