【求助】HP psc1210 如何安裝 Driver in Win2003 (解決我請喝咖啡)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大大阱偯飢琚A解決我請前輩喝咖啡

小弟新買一台hp psc1210
    但我的系統是win2003 std
    想請問前輩我要如呵安裝它的掃描和程式啊
    我只能安裝列印部份

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的windows 2003有安裝Microsoft .NET Framework Runtime嗎?
    沒有的話在Windows Update裡面用自訂安裝把它裝起來吧..
    HP的程式需要它才會動,更奇怪的是HP安裝光碟裡面沒附..裝的過程也不會提醒你..

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    裝好後,記得上網去抓一個 緊急更新程式

前天在客戶那裡搞了一個下午,
    狀況是 ,
    driver 弄好,
    重開機.
    電腦會變得超慢...很慢.龜速慢..很像當機
    印表機關掉就好了 ,接上去又變慢.....
    ..剛好客戶那裡網路又斷了.只能帶回店裡弄.
    才賣一台主機,卻......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前輩還是不行啊
    我照前備講的,該灌的都灌了
    但我光碟放進去還是不能執行
    就是卡在作業系統不合
    列印那邊我早已解決,現在就是掃描部分不知怎麼辦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否開啟 windows Image Acquisition?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔,前備,果然就是前輩
    我佩服的五體投地,請問前輩住哪
    讓我有機會請前輩喝咖啡,謝謝前備
    請pm給我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    住台中,太遠的話,可宅配。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,台中我熟啊,就像我家後院一樣。
    只要前輩說一聲,改天必登門拜訪
    ^^

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章
    如果你住在郊區,試試這個:
    http://h50178.www5.hp.com/esupport/ISPE/
    如果你住在市區,試試這個:
    http://support.hp.com.tw/support/eso.aspx

如果你住在台北市,如果你跟我一樣很幸運的在信義區....
    http://h30210.www3.hp.com/hpeducatio...v/location.asp
    台北市信義區的維修據點:
    HP台北總公司(地圖) 02-87228000 台北市信義區信義路五段106號B1

HP總公司維修中心不只會幫你處理任何問題,還會請你喝咖啡,以後你就不用請別人喝了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我問過HP啦!!也親自登門拜訪
    喝完咖啡就跟我說:先生,抱歉。你的系統是windows 2003,所以我們不支援,看你是要換系統還是換印表機。
    從此以後,我再也不相信他們技術啦

類似的主題

1. 來喝咖啡嚕~~
    作者:Daniel 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-22, 08:48 AM
  2. 【求助】win2003企業版如何安裝IR
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-01, 12:44 AM
  3. 【圖片】貓咪也會喝咖啡
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-15, 07:26 AM
  4. 喝咖啡的妙聞~~
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 30
    最後發表: 2002-09-25, 08:12 AM
  5. 一個人喝咖啡
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-15, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •