【閒聊】抽菸會讓身高變矮....!?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    曬月亮曬到曬傷 fr068086moon 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍的...隨時玩段段遊戲
    討論區文章

【閒聊】抽菸會讓身高變矮....!?

沒事跟朋友閒聊時候....
    聽說...會抽菸的要是沒捨麼運動...身高會有點縮水...
    這是真的嗎?(蠻好奇的....雖然小弟沒有抽菸^^")
    我只知道抽菸肺活量會變小而已....

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    小弟弟也會變小喔.....

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    不, 小弟弟會微軟

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最後變成六點半嗎~~~? 呵呵~XD

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    反正醫生一定說抽煙沒好處,什麼病都有可能發生..
    應該是會成長緩慢吧??
    很難想像會縮水??大部份縮水都是因為年紀大了 骨質酥鬆了
    我想可能抽煙也會倒導骨質流失才有這種說法!!

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:leonchou
    不, 小弟弟會微軟
    好可怕的M$,不只佔據了電腦世界連醫學世界也要來插一腳..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:freesoul
    反正醫生一定說抽煙沒好處,什麼病都有可能發生..
    應該是會成長緩慢吧??
    很難想像會縮水??大部份縮水都是因為年紀大了 骨質酥鬆了
    我想可能抽煙也會倒導骨質流失才有這種說法!!
    因為我朋友有些抽菸的...年紀也才10~20多歲數
    應該還不算年紀大..但是有發現身高減少的情況
    有可能是抑制成長嚕....
    反正...不抽菸是最好的啦^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    日本人超愛抽煙的~難怪一個比一個矮說

小弟去日本玩之前,還覺得一般講說日本人矮…まじ?
    不過,等真的踏上日本國土後才發現,ケロン~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    無論如何抽煙對身體只有壞處而沒有好處 !
    所以請遠離香菸吧 !
    為了自己也為了周遭的人 , 自己抽煙就算了
    不要讓別人也抽二手煙 !

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    小弟目前正享受二手菸....
    本寢室...有五人....
    但是有三人在抽菸....
    所以都待在自己房間比較多^^||||
    蠻受不了煙味的 呵呵

類似的主題

1. 【閒聊】飯店會讓我這樣塞嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2005-07-21, 09:54 AM
  2. 【閒聊】請問SAAB的車系,是怎樣的一部車呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-05-06, 07:35 AM
  3. 【閒聊】想參加電腦職訓請大大們給點建議!!
    作者:aaronxyz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-02-25, 12:36 PM
  4. 【閒聊】給到家報好康的(最好是封面設計高手)
    作者:star-xp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-29, 01:05 AM
  5. 唱什麼歌給另一半聽會讓對方很高興呢?
    作者:奧汀 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-03, 07:59 PM

年紀大 身高會縮水 ptt

身高縮水ptt

變矮 ptt

ptt 身高縮水

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •