【求助】顯示卡的功能確認

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯示卡的功能確認

請教各位學長,在顯示卡的上面,有個類似ps2介面的接頭,如下圖所示

其作用主要是作什麼的呢?(不好意思,不小心把說明書弄丟了)
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是TV-OUT的接頭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我並沒有看過有裝置有此接頭的,它的主要作用是接電視卡的嗎?或者可以接其他的裝置呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡--------<我是線>-----------電視(AV端子)也就是電視後面黃色那個VEDIO IN

現在幾乎有TV OUT功能的顯示卡都會附送那條線吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    那條線應該是S端子,不是AV端子,不過也有轉接頭可以把S端子轉AV端子!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是否可以這樣說,這個接頭主要是用來接電視來使用的
    通常這樣接法有什麼作用呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    把電腦畫面輸出顯示在接收訊號的機器上

類似的主題

1. 【求助】微星RS482M-IL 內建顯示卡的TVOUT功能
    作者:canser0712 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-29, 11:24 PM
  2. 【硬體】顯示卡的TVOUT功能
    作者:realbout.tw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-31, 12:50 PM
  3. WinXP 關於顯示卡TV-out的功能
    作者:qbee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 12:15 PM
  4. 有人知道哪幾塊顯示卡有VIDEO-IN的功能嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 09:53 AM
  5. asus顯示卡透視眼的功能???
    作者:lionel_lo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-05-30, 01:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •