【求助】電腦網路芳鄰存取的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦網路芳鄰存取的問題

請教各位學長,我有A(WINXP Professional)及B(Winxp home)兩台電腦,在A電腦中有台印表機想要分享給B電腦來使用,但是當B電腦試著連接A電腦時,卻出現如下畫面的錯誤訊息:

我檢查下列事項:
    1.GUEST帳號已開啟
    2.我暫時把A電腦的防火牆功能停止
    3.將B電腦的登入帳號及密碼加入到A電腦的帳號中

結果問題還是一樣,是否我忽略到那項設定呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    採傳統共用模式,卻又開啟GUEST?

你不覺得矛盾嗎?

關閉GUEST吧!

並且確認:
    系統管理工具→電腦管理→本機安全性設定值→本機原則→安全性選項→
    右邊窗格找 帳戶:Guest 帳戶狀態,
    確認Guest 帳戶是停用狀態

會員
    註冊日期
    討論區文章
    似乎答案滿讓我驚訝的,在winxp home作業系統安裝netbuti通訊協定
    即可解決此問題
    謝謝

類似的主題

1. 請問關於網路上的芳鄰,各個電腦存取的問題 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-21, 02:56 PM
  2. 【問題】設DMZ可以網路芳鄰存取檔案嗎?
    作者:Jason Chen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-07, 06:38 PM
  3. 網路芳鄰存取人數的限制win xp pro
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-11, 03:05 AM
  4. 網路芳鄰存取問題【求助】
    作者:MyAngelism 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-05, 06:54 PM
  5. 回覆: 7
    最後發表: 2002-07-05, 10:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •