【求助】請問exchange5.5的OWA突然無法使用,該怎麼做

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問exchange5.5的OWA突然無法使用,該怎麼做

請問各位大大

EXCHANGE5.5的 OWA網頁,突然就無法使用,打上OWA的網址都顯示「錯誤的網頁... 」
    請問該怎麼解決這個問題呢

新手又接公司的爛攤子,實在覺得有很大的無力感與挫折感
    還請各位幫個忙

感激不盡 >"<

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    5.5可以Reinstall

放入CD , Reinstall Exchange 5.5 OWA

FYI

http://support.microsoft.com/?scid=ph;zh-tw;1776

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是 reinstall 就沒問題了嗎?
    如果沒光喋,有其他修復的方法嗎

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993
    沒CD..........

這有趣

那Option pack 4.0的Default Page看的到嗎 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝門神大大的援手

不過.....

我在程式集裡有看到 windows nt 4.0 option pack
    但裡面的細項沒有看到 default page 這玩意兒 @@"
    對不起 我很嫩 >"<

會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下 IIS

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993
    引用 作者:allen188
    謝謝門神大大的援手

不過.....

我在程式集裡有看到 windows nt 4.0 option pack
    但裡面的細項沒有看到 default page ....
    他就是IIS , 看看有沒有Exchange的項目 , 或其他的網頁

如果有 , 看看能不能瀏覽

類似的主題

1. Vista中的IE突然無法執行
    作者:cwdolphin 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-12-12, 12:42 PM
  2. 鍵盤,滑鼠會突然無法使用【求助】
    作者:Batista 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-02, 10:26 AM
  3. 【求助】另台電腦突然無法使用網路
    作者:zevix 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-29, 11:29 PM
  4. 我的Outlook Express突然無法收HOTMAIL的信了【求助】
    作者:Tonster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 06:23 PM
  5. 鍵盤突然無法使用???
    作者:nets 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 12:42 PM

owa 突然

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •