【求助】列印的奇怪現象

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】列印的奇怪現象

請教各位學長,我使用的印表機為hp1500,但是有使用列印的時候,會突然一直列印重樣的文件,有時候又正常,這是為什麼呢?我所使用的作業系統為winxp
    煩請各位學長指點
    謝謝

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    請您說明是用什麼程式印文件的,我曾遇到過的情形是,
    在word下使用畫面上方按那個列印的圖示(就是那個小印
    表機的圖示),就會重複印兩次。用檔案menu下的列印
    能,就不會有這種情形,不知道您是不是同樣的情形?
    不過我也不知怎麼解決的?可能是重灌吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就我晚上的觀察,因該是版面格式的問題,假如word或excel文件如果是letter等格式,就會有這種情況,假如是A4的格式,就能正常來列印
    解決方式除了列印前,先把版面調整為A4外,是否還有其他方式呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可藉由下列的設定(畫面會因印表機廠牌及型號而有所不同)

(勾選縮放到A4的規格即可)
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】光碟機的奇怪現象
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-28, 11:47 PM
  2. 從cable跳ADSL,遇到的奇怪現象 【求助】
    作者:Neosubway 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-06, 03:19 PM
  3. 【求助】從cable跳ADSL,遇到的奇怪現象
    作者:Neosubway 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-05, 02:00 PM
  4. 【求助】網路芳鄰的奇怪現象
    作者:alice425 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-23, 02:41 PM
  5. IP成0.0.0.0的奇怪現象
    作者:sibaken 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-18, 02:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •