【求助】畫面停止不動的原因

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】畫面停止不動的原因

我使用的電腦(Celeron)
    常常會無綠無故的當機
    但不是藍色畫面
    而是整個畫面停止不動
    鍵盤和滑鼠一動也不動
    只能按Reset重開
    實在令人煩不勝煩
    請問這一類的原因有哪些啊?

這是閒聊還是在求助呢?恕我直言我實在看不出你要"閒聊"什麼
    會造成此問題因素很多,建議先檢測MB,RAM,PSU有無故障
    removed and edited by ericlien

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    趕緊更新你的晶片組驅動程式到最新版本!BIOS能一併更新更好!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    CPU 顯示卡 過熱 也會出現這些症狀

把機殼打開來 散散熱吧~~~

該清理的灰塵也清一清....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry
    因為無法解釋這怪異的現象
    以往小弟都使用intel的晶片組
    但目前使用的這一臺電腦
    是國產via的晶片
    想以才想問問看是什麼原因
    至於是閒聊還求助
    實在難分
    最重要的是
    我比較想知道原因
    反正電腦也不是我的
    修不修得好
    也無所謂啦!

類似的主題

1. 【問題】使用GHOST2003於DOS下進行備份,畫面會靜止不動??
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-16, 09:08 AM
  2. [求助]開機後就完全停止不能動,可能是什麼原因呢?請教各位
    作者:henrychou7493 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-29, 01:34 AM
  3. 【求助】滑鼠會亂動或停止不動
    作者:namie2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-09-15, 05:31 PM
  4. WD硬碟會停止不動
    作者:king cobra 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-28, 10:54 PM
  5. 螢幕會抖動的原因有哪些?
    作者:t860427 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-06, 06:02 PM

營幕停止不動

畫面 靜止不動 硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •