【求助】一條電話線分兩條上可嗎!?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】一條電話線分兩條上可嗎!?

這一個月為了申請8M的打電話去罵了好多次黑內特
    因為距離2972...硬說超距不給升
    說若在2200以內還給升
    我說我簽切結申請有問題我自行負責...
    黑內特還說就算簽了也不一定會過
    一直在那碎碎唸

要不是我同事他急著要上網(我們都要趕公司報告)
    我真想跟他撐下去= =''
    申訴申到你沒業績

現在問題來了
    現被降為2M/256K
    因為我住3樓,我同事他住2樓
    而我有一台居易2600Ge,中華又會給一台小烏龜
    我想把電話線分接成兩條,一條拉到我房間一條拉到他房間
    各用一台小烏龜上網
    請問各位先進大大這樣對上網的品質會有問題嗎!?
    會對att,集縮比,抗雜訊...等有影響嗎
    或是利用VG2600Ge的區網功能拉網路線到我同事那
    再利用頻寬管理會比較好
    請幫忙解答一下...謝

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    一條電話線路不可能承載兩條ADSL電路的....
    所以您只能用小烏龜後的內建HUB(如AR4031B)或VG2600GE來分享網路,
    不可能兩台ATU-R裝在同一條線上還能同時上線(不同時上線倒是可以).....
    不過為了減少問題, 建議您還是選其中一台ATU-R以區網來分享網路即可.

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    當然不行囉,就好比是一般撥接數據機一樣囉,同一條線路怎讓兩台數據機撥接呢?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    拉一條網路線不會比較快嗎??
    不然就用無線網路...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大哥不知道誰說2200公尺以內都可以申請~小弟我2133他死都不給我升速說~連切結書也不給我填也!! 麻煩大大跟我說一下~小弟上禮拜也魯了超久還是不給我升速!!

謝謝

類似的主題

1. 【問題】一條電話線(VDSL)裝兩台數據機問題
    作者:3388 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 25
    最後發表: 2008-10-08, 12:35 AM
  2. 【求助】同一條電話線可用兩台小烏龜上網嗎?
    作者:frankhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-28, 07:20 PM
  3. 【求助】一條電話線能同時接兩台小烏龜(atu-r)嗎?
    作者:payphone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-04, 12:47 AM
  4. 【求助】裝了adsl多了一條電話線
    作者:boase 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-03, 08:46 PM
  5. 兩台adsl 同一條電話線 ?????
    作者:ted4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 12:14 AM

電話線分兩條

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •