【閒聊】請問FTTC光纖10m/10m雙向線路完工測試這篇討論串的圖

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問FTTC光纖10m/10m雙向線路完工測試這篇討論串的圖

那張圖的機器好像有兩枚銅板,一個好像是壹元一個好像是伍元 ,請問是特殊用途嗎?每台機器都會安裝嗎?被偷了會影響速度嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Joe Lin
    那張圖的機器好像有兩枚銅板,一個好像是壹元一個好像是伍元 ,請問是特殊用途嗎?每台機器都會安裝嗎?被偷了會影響速度嗎?
    那應該只是做一個尺寸的對照吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖20m/20m
    討論區文章
    引用 作者:Joe Lin
    呃...真是對不起嚕!! ........ 想說放壹元和五元被偷損失比較小的說 = =

小弟去借了一張1000元的來放好了...~

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    媽啊.....要是那時颳起陣強風不要哭死了

話說回來若放錢幣能穩定速率,大概會讓人貼的跟個烏龜殼似的......
    然後偷拆欄杆當廢鐵賣的會大減,全部去刮錢幣 XD
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 討論串的板面亂掉了
    作者:ellery 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-04-06, 08:05 PM
  2. 速博光纖 20M 雙向線路--台北萬華--有意承租請進
    作者:killer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-23, 09:51 PM
  3. 【問題】請問CABLE 2m跟HINET光纖10M哪個好
    作者:1as007 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-10, 11:32 AM
  4. FTTC光纖10m/10m雙向線路完工測試!
    作者:cathouse 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 98
    最後發表: 2005-09-14, 08:21 PM
  5. 光纖寬頻10M雙向999元
    作者:Liya 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 103
    最後發表: 2005-09-11, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •