【求助】懂VBB的幫我一下

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

【求助】懂VBB的幫我一下

我在同一個網域下架設兩組VBB
    http://www.driversp.com
    http://108.driversp.com

108這組卻無法紀錄COOKIE
    是不是和原論壇衝突
    有方法解決嗎?

我更改了Cookies 儲存路徑後
    現在連登入都有困難
    根本不能登入

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    剛剛想到一個東西

〈只有你自己架了兩個vbb在燒g裡面Orz〉

後台/論壇設定/論壇設定/Cookies 和 HTTP 頭選項/Cookie 作用域

改小一點不知道有沒有救

比方說你的班網用108.driversp.com

驅動程式論壇用www.driversp.com

類似的主題

1. 有用39160的可以進來幫我一下嗎?
    作者:whatsnew 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-18, 11:27 PM
  2. 請問有用GIGA的幫我看一下~
    作者:ㄚ一 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-13, 08:29 AM
  3. 【求助】個位大大 幫幫我一下
    作者:ken710903 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-21, 01:20 AM
  4. 請各位對主機板較熟的幫我一下【求助】
    作者:bosch0611 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-24, 06:17 PM
  5. 【求助】幫幫我一下,我好像中毒了
    作者:s845621 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-19, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •